1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

кто бы чего не говорил,а кабан это ВЕЩЬ:cool::-bd

2. я уже давно так думаю..и это признают ВСЕ,кто когда-либо ездил со мной на нем..так что мне всегда по...й,когда кто-то пытается мне доказать неактуальность этого автомобиля..
    а сзади в нем как прикольно ездить.!я в своем коротыше там как-то прокатился полчасика..кайф.!:p

Михаил Н., Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Михаил, Кредитомобиль... меня аж передергивает когда я это слышу... откуда такой пафос???

5. Black

Black VIP grade

Ну мне думаеца будешь лететь на "кредитомобиле" 150 ,тоже будут пропускать ,дело не в авто....

6. Black

Black VIP grade

На сегодняшний день есть второе авто - дорогу "держит" лучше , и да на 140м уютнее ехдить на заднем сиденье , и если говорить об уважении то второе авто чаще пропускают чтоли ... думал на 140м верх ,а-н-нет ...

7. Black

Black VIP grade

Если понимание "пропускают" считать за "уважают" ,если честно ,то до сих пор не понимаю этого как и в чем должно выражаться, холопы обязаны снимать шапки и крестить в след ,да и к чему такое стремление . Попахивает ....старик Фрейд разложил бы по полкам ))))

GoLeM нравится это.
  8. ну,а ты сядь покатайся в городе на логане каком-нибудь и все поймешь про уважение..а скорее про его отсутствие))

cbr1100xx и Денис*86 нравится это.
  9. так думаю,что "уважение"-это универсальный термин,обозначающий степень нежелания сторонних водителей своими действиями создавать тебе сложности на дороге..
    так вот кабан,как и некоторые другие автомобили,до сих пор явно имеет свойство приносить человеку,им управляющему,не только комфорт физический,но и моральный,в виде отсутствия лишнего беспокойства со стороны других участников движения (про него,собственно,и разговор тут)..даже гаишники,при необходимости общения с ними,ведут себя со мной,как вполне вменяемые,вежливые люди))хотя все понимаем,что ни о какой статусности речи не идет..
    так что,думаю,что Фрейда с "холопами" можно оставить вне темы))

Денис*86 нравится это.
  10. Black

Black VIP grade

140й не первое авто , уважают наверное только Урал ))) и то из инстинкта самосохранения ,так как бампер на уровне головы ,а на остальное чихать все хотели ,у нас Ролсы подрезают ,сам видел ,даже забавно ,а так давно уже никто и никого не уважает.

Поделиться этой страницей