1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

не спорю-выглядит он эффектно(снаружи) и на дорогах внимание обеспечено,НО это лишь потому,что это боооольшая редкость(отсюда кстати все вытекающие по запам)и на дорогах такая машина встречается раз в 10лет!
    а все потому,что ей,на минуточку,почти 40 летo_O,когда 140-му стукнет столько и на дорогах останется пара-тройка штук они будут вызывать тот же ажиотаж(имеется в виду достойные варианты а не всякие ведра);)
    ну а во стальном этот Линк и близко не стоял со 140м-салон это просто мрак-бабушкин комод ей богу,хотя вот соглашусь,что по плавности хода он возможно и даст фору 140му,только не 140 очков,как было написано ранее,а 10-20 от силы;)

Shalim и Белый нравится это.
  2. cbr1100xx

п.с. чего хотел сказать то я,а-да,поставь мне рядом этот линк и 140-й в таком же состоянии и за те же деньги я бы взял последнего!!!
    чисто мое мнение:cool:
    как там пишется то обычно-,,кто согласен со мной,ставим лайки,,(с):D

А.Юрич, Митяй, Иван S500 и 2 другим нравится это.
  3. плавность-этого не трудно добиться..а вот на скорости за сотку,так думаю,что на этом экземпляре будет просто страшно..так что 140-ой вряд ли тут проигрывает..

cbr1100xx нравится это.
  4. cbr1100xx

тоже верно:-bd

5. Ну это же разные машины, хрена сравнивать? На америкосов свои любители, на мерсов - свои, я вон знаю людей от жуков и кляйнбусов тащатся, а это же реально вёдра. Мне вот 140 не в лом в гараже хранить и тряпочкой протирать, а Линкольн не вставляет, прикольный аппарат, но не моё.
    Тыб не взял что ли? ))
    http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/...00,ccn:5000,ccx:7500/pg:vipcar/206387560.html

http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/...00,ccn:5000,ccx:7500/pg:vipcar/225160950.html

cbr1100xx нравится это.
  6. cbr1100xx

токо сейчас заметил текст объявы с линка,у него двигатель 6,6л 166л.с
    это ваще атас:eek:

7. Ты чуточку глубже посмотри на ТТХ:
    макс. мощность на 3800 об/мин
    макс. момент 430 Нм на 1800 (!!!) об/мин

Я как-то ехал в соседнем ряду по городу с бодрым пареньком на таком же Марке - из 9 секунд до 100 км/ч он способен выехать.

Но это все лирика, а то придется напомнить, что даже S600 - очень далек от гонок в 2017-м.

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

140 вообще не для гонок :)

cbr1100xx нравится это.
  9. iron

iron VIP grade

Каждый прав по своему и арифметика у каждого разумеется своя
    У меня при наличии пары американских машин и после кучи 140-х по прежнему стоит и на те,и на другие,но вот только за два из своих бывших 140-х я заплатил более 70 штук зелени и повторять еще раз такое я не готов
    А за интересного амера я по прежнему готов отстегнуть и не потому,что он лучше,а потому что редкий и для меня интересен
    Вариант при котором я могу купить 140 скажем за миллион лишь один - у машины идеальный сохран,минимум владельцев и пробег тысяч до 80
    Остальное это бред и заявляю я это как человек плативший за один 140-й 23 зелени,за другой 50 - в оба засыпались деньги пачками и несмотря на полученное удовольствие я на сегодняшний день жалею об этих расходах
    Ну не стоит в сегодняшней жизни кабан дороже 600 тысяч - не приплюсовывать же расходы на содержание и хотелки хозяина к цене,а большинство так и делает судя по сайтам продаж
    А про 6 лимонов я вообще молчу - это шиза
    Практически любой старый интересный роллс или яг можно купить за схожие деньги и они еще и подорожают в отличие от брабуса 7.3

Митяй и wlker нравится это.
  10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я щас вспоминаю май 2008, когда покупали жене новую сузуку SX4 за 555000 руб (в долларах тогда это был 23000$!!!!)
    Сегодня, эта SX4 новая также стоит 23 тыщи баксов и сегодня это посчи 1 400 000 руб!!!!!
    Сегодня, цена той сузуки 2008 года равна 250-300 тысяч рублей, в зелень сами прикиньте по сегодняшнему курсу.

Я это к чему, что сегодня за 1,4 миллиона рублей я даже не посмотрю в сторону этой япономашинки!

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей