1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. Ничё так и цена адекватная

cbr1100xx нравится это.
  3. iron

iron VIP grade

Нуссссс,есть чего вкусного в новом году или все печаль-тоска?

4. cbr1100xx

5. iron

iron VIP grade

В этой машине я даже бывал )))
    Ценник неадекватный!!
    Я вообще последнее время пришел к выводу,что ни один 140 не стоит больше 10 куе,поскольку за бОльшие деньги уже идут другие,но тоже интересные авто
    Для примера: за лям можно купить старенький американский автомобиль или 600-й 221-й и валить в комфорте
    Мне например особо не хочется повторно покупать 21-й,даже 600-й,а хочется 140-й,но и платить цену живого 21-го за него уже не готов

Митяй и Ziggy нравится это.
  6. Ну это каждый выбирает для себя что покупать, старый америкос - это вобще другая философия, для меня например никакой америкос, коих у нас тут как грязи, рядом не стоял с w140, да и тот кто покупает 140 не как единственную машину, а для души не будет скорее всего рассматривать 221 как альтернативу.

А.Юрич, Shalim и cbr1100xx нравится это.
  7. iron :-bd

Именно так:
    если брать W140
    - на каждый день, то берут подешевле на убой или "со временем приведу в порядок".
    При удачном раскладе на смену ему потом берут Камри-210-211-212-221 (в зависимости от амбиций и доходов), и начинают жить долго и счастливо, лишь изредка ностальгируя про "прикинь, пробег у моего был уже 350 тыс км, а подвеска родная неубиваемая - ходом через рельсы и ваще без пробоев".
    - как любимую игрушку на выходные - так тут ценник начинает давить еще сильнее, потому как
    за 1.500 руб можно уже найти вполне живые Jaguar XKR 2007 (да и XJ 510 сил в актуальном кузове), и S600-221, и много чего еще, включая старого американца (который по харизме и эмоциям даст S-классу 140 очков вперед).

Учитывая обилие японцев и прочих ухоженных экземпляров по низким ценам (для местных с "местными" документами) в южных регионах, горстка энтузиастов с условными 800-1000 тыс руб на руках и истинней готовностью купить, оказывается совсем небольшой.

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

S600 w221 то еще удовольствие (сужу по своему знакомому), очень капризный авто, прям очень. Он его брал новым в 08 году, в 16-м продал и больше в сторону Мерседесов даже не смотрит.

cbr1100xx нравится это.
  9. cbr1100xx

каждому свое!
    имея лишние 1,5млн НИКОГДА БЫ НЕ ПОСМОТРЕЛ в сторону Jaguar XKR 2007-211-212-221 и тд и тп!!!
    насчет текста выделенным красным цветом-[​IMG]

600SEL нравится это.
  10. Митяй и cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей