1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Популярный стереотип... пока 3 года не положишь на подъем корыта, получив аппарат к которому у прошаренного любителя останется 100 и 1 вопрос.

А при полноценном сервисе эта ерунда работала только в условиях социализма:
    работа над клиентским автомобилем стоит, а смена идет, да запчасти через проходную...

Митяй нравится это.
  2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Чё за упаднические настроения? Какие три года? Если человек реально с руками, поднять для себя аппарат дело месяцев, при чём достойно поднять! Для барыжничества и навара, вариант я сейчас не рассматриваю. Если постараться, то вложения можно свести к минимуму, всё зависит от хозяина и его желания.
    Вариант для подъема хороший, на мой взгляд;)

cbr1100xx нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

добавить нечего:-bd
    аминь!
    Мише его аппарат обошелся в 400р если мне память не изменяет,так вот машины в таком состоянии,как получился у него обычно барыжат минимум за 600,а то и 800 просят,так что разница на лицо!!!
    и еще один не мало важный момент-Миша эту машину знает вдоль и поперек и знает,что там может приподнести сюрприз и откуда ждать подвоха,а вот возьми ты какой нибудь типа хороший вариант,типа за 600-800 и жди потом чего и откуда вылезет и как он вообще обслуживался и чем-хрен его знает,а бывший владелец тебе таких сказок расскажет,что только успевай слушать;)

4. Ну... если за такое 600 просят.. то яб ваще отказался от покупки 140 меньше чем за полтора ляма ))

5. Ну... если за такое 600 просят.. то яб ваще отказался от покупки 140 меньше чем за полтора ляма ))

Митяй нравится это.
  6. если взять труп и вложить в него минимум- то будет труп с выкинутыми 100-200тр. Единственный адеквант восстановления немца в наше время- пригнать распил с японии и перекинуть по максимуму. но нынешний курс валют конечно вводит в печаль. но все равно это выгоднее покупки зч с помоек/разборок и нового оригинала по нереальным ценам (на фоне стоимости самой машины)

итог- надо сразу брать машину за 0.5-1, при этом еще и поискать придется не один месяц и возможно не один год

Flokpulman нравится это.
  7. если нет своего автосервиса/гаража и ссответствующих знаний - то можно посчитать нормочасы и умножить тыщи на 1.5-2 как минимум))) итого сумма подрастет в пару раз))

sergejibr и cbr1100xx нравится это.
  8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

так я про это и говорил ранее;)

Митяй нравится это.
  9. Как-то обидно использовать свои руки/свой сервис с целью кроилова при подъеме полутрупа.

А если делать "для себя" то вариант один - изначально выбирать достойный экземпляр.

p.s. на днях вот читал описание одного седана-140 на авто.ру - прям полное ощущение приведения из хорошего состояния в отличное знающим специалистом-энтузиастом.
    А загуглил VIN - так на этом форуме владелец искал одну из частей (!) одного (!) амортизатора.
    Спасибо, хоть пробег рекордный (пока) не менял.

Митяй и 600SEL нравится это.

Поделиться этой страницей