1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Зато фундамент капитальный :D

2. О и про мой аппарат заговорили))) Нет дезино салона там не было). И в продаже он всего два месяца).

Митяй нравится это.
  3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Вообще-то мы ждали этого рассказа от саиого владельца У нас для этого на форуме есть тема даже специальная! "Мой Mercedes-Benz W140" называется!

4. мне казалось, что когда-то был, точно помню машину такого цвета в регионе несколько лет назад)) видимо объява предыдущего владельца)

5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

6. cbr1100xx

за такие деньги вообще пох какой там пробег!;)
    мотор с японца 5отр стоит так то:)

7. Это какой-то мазохизм уже - брать кривое корыто с убитым салоном и которое внешне с любого ракурса выглядит замученным,
    а потом долго и уныло последовательно менять основные агрегаты на снятые с японского донора.
    А все ради того чтобы "взять по самой низкой для 98 года цене"?

Калькулятор же есть - элементарно просуммировать:
    корыто+мотор+коробка+работа+подвеска (вся) + салон+... = легко набегает 700+ уже

Не знаю про далекие регионы, но работа в рукастых сервисах Москвы-Питера стоит уже приличных денег в рублях. И это понятно, потому как в условной себестоимости сервиса - дорогая аренда и зарплата работников.
    Зачем содержать семьи механиков месяцами, подкидывая им в работу корыто, если можно взять за 600+ куда более живые экземпляры?

Даже на этом форуме в этом разделе есть дофига примеров "удачных покупок за 300", с машинами которые месяцами выжирают у соконфетников всю жизненную энергию и свободные деньги, а затем продаются такому же энтузиасту.

Нет бюджета сразу купить живой аппарат, так признайтесь хотя бы себе, что поднимать убитый аппарат у вас тем более не будет сил и бюджета.
    А то будет как в баянистом анекдоте:
    -Ну вот, сегодня снова сломался мой 140-й Мерс.
    -Пап, это значит, что ты будешь теперь ездить на метро?
    - Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть. ((

xj300sovereign, Митяй и Немец нравится это.
  8. cbr1100xx

ну в принципе правильно говоришь-тем,кто своими руками в машине может только давление в колесах проверить этот экземпляр явно противопоказан;)
    а вот тем,кто в своей машине сам ковыряется(может даже есть свой сервис) это очень даже достойный вариант-98года,да еще практически на полном фарше,коих встречаются очень редко уже!:(

9. Насчёт своими руками в ютубе есть хорошие видео от Миши Яковлева где он взял 140-й за 100 рублей и чисто в запчасти вложил ещё 200, и это он ещё искал где подешевле и этой машине всё ещё далеко до хорошего состояния. Лучше сразу доплатить и взять нормальный экземпляр чем потом морщить задницу ;)
    Хотя конкретно этого мерса я лично не видел - может он и очень достойный технически.

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей