1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S320

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Арсен05, 29 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Привиделось) спасибо:)

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Привет ! Приезжай смотри.

3. когда я купил кабана за 400 .. я сразу в него вложил палтос.. потом еще в течении года палтос... и потом еще в течении 5-ти лет миллион.. как то так.

это без бензина. масла и колодок

скажу честно
    если у вас нет зарплаты 150 косарей..(МИНИМУМ)

ехайте на солярисах..
    кабан не для вас

4. Может по Московским меркам...думаю слишком жестоко у меня поменьше зарплата и жена в декрете, но мне хватило и на пружины оригинал и прочее. Единственное правда зимой не езжу, то есть нет необходимости перемещаться каждый день в холодное время, но летом планирую ездить каждый день! Я бы к вашу фразу немного изменил в том смысле если денег на бензин жалко и масла вот тогда лучше не соваться потому как сплошное нытье. Да сварочные работы потребуют много денег, но если не особо ржавый экземпляр и не надо поршневую менЯть с коробкой, то я думаю удовольствие принести может...тем более что по итогу большинство людей все равно избавляется от кабанчиков через 3-4 года...сейчас не круто ездить на одном авто долгое время)))

sergejibr нравится это.

5. И у меня зарплата поменьше,и как у большинства здесь собравшихся есть и семья,и дети..И купарь в востановлении стоит.И на всё хватает.
    Че человека то пугать.Туда палтос,сюда палтос,Потом миллион....С дуру то можно и х... сломать.

ANDREI W140, Денис*86, Иван S500 и 2 другим нравится это.
  6. Серегу поддержу..
    мнение чисто субъективное..а оно далеко не всегда верное..истории разные бывают..доход мой много-много-много меньше 150..однако езжу и буду ездить на кабане..

Shurr, Иван S500, Михаил Н. и 2 другим нравится это.

7. Важно не сколько вы зарабатываете, а сколько остается относительно свободных денег. Можно ведь и двести получать и половину отдавать за кредиты, например.

8. Николаич 77

160.000 на руки и забирайте.
    IMG_7520.JPG IMG_7519.JPG

9. Николаич 77

Продано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей