1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. слушай , ну мы тут речь ведем о без пяти минут коллекционном авто, или как минимум раритете, с пробегом до 100 тысяч, а не о трупаке, которому двиг менять надо... кстати, чтобы 120 двиг менять - либо пробег должен быть 500+, либо из нынешних 300 его не обслуживали...

119 конечно понежнее в плане езды без масла и тп, но мы говорим не о необслуженных трупах с большими пробегами...

я побаиваюсь 120 мотора, к примеру, но если бы мне предложили за 600тр с пробегом до 100- взял бы ибо это не труп априори, хотя и потребует значительно больших затрат, нежели 119

3. да и пока можно в Японии купить донора (в тч 6.0) , я ыб не особо парился... в РФ пара десятков 6.0 119 есть

4. Митяй, ты разберись, про какой авто ты толкуешь.если за амг 6.0, то при чем тут 120 мотор. Ты по ходу запутался))
    Ладно, закроем тему, каждый при своем

п.с. вряд ли кто то отдаст шестисотого с пробегом до 100 за 600)))

КузовныхDелМастер нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

6. так ты сравнил 6.0 119 типа дорогой с м120 типа - поешл купил контрактный- вот я в этом ключе и ответил))

Новиковский купе 600 с пробегом 40 был продан за 650, идеальное состояние, можно сказать максимальная компл, со всей амг фигней... седаны с мордой купе 2шт были за эти же +- деньги куплены, насколько я знаю... одноклубник продавал белый купе из япии тоже за 600

7. Gin

Gin club administration Команда форума

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Пуля. На лето резину пожечь самое то.

cbr1100xx нравится это.
  9. но это факт, 120 действительно можно купить в акуе за 50-60 р.
    сложно с амг 119 контракт - и не факт что он будет живой.
    в япии их нет, иначе бы в находке мелькали на продаже.
    Те купе были проданы уже давненько. Ну и машина машине рознь.. Парни недавно тут смотрели конфетки за недорого, подальше стоишь - красотень, а присмотришься- печаль.
    Время то идет. Я свой брал в этих пределах рестайл последний с пробегом 54. Но это было 5 лет назад.
    тут не так давно за 850 ушла машина влет, тебе ли не знать)) Цена от состояния зависит.
    седаны с мордой купе ну оч. сильно на любителя и на коллекционера.

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я не понял, так ты продал купаря?

Поделиться этой страницей