1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. в том то и дело, что Хуаны тут не тусуются)))
    соответственно и сомбреро науй :D:D

кстати, ты же по моему его и смотрел, сомбреро это, если дримкар для тебя - почему не купил?

ну и самое главное - у него характеристики как у v12 по моменту и слабее по коням...
    но м120 можно заменить за копейки, можно отремонтировать... а с этим чего делать?

и если нет разницы, как в известной рекламе, за что платить больше? я понимаю, 7,3 амг или брабус, эти да, монстры, у них и перфоманс другой, но здесь примерно то же самое??

2. мой знакомый из Лесного городка - Павел (на белом японском 600м раньше ездил с родной нерабочей навигацией )
    за авто при мне 2 ляма предлагали, не продал.

3. ты про купе этот 6.0?

4. Много загнанных V8 М119 6.0 видел?
    И сколько из них были на автомобилях с пробегом, похожим на 100 тыс км?

Вообще немного странная логика: сейчас цена автомобиля заявлена около 40к евро.
    Странно пугать возможного покупателя гибелью мотора, который за 15к евро наверняка соберут немцы заново.

Митяй нравится это.

5. - Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз.
    - Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое?

6. логика говоришь странная.. ну ОК:
    за 15 к евро тебе даже обычный 119 литров вряд ли соберут. ты по ходу в ценах не силен, экзист в помощь.
    за 120 восстановленный 4 600 ляма деревом просят, 119 не смотрел, лень, но думаю немногим меньше.
    за амг с тебя попросят раза в полтора два дороже.
    ты много видел вообще 119 6.0? сомневаюсь, ибо их почти нет.
    моторы ломаются и это факт, надеюсь не будешь спорить? особенно те, на которых пожечь.
    авто хорош, спору нет, но я лично говорил за себя, что мне амг не нужен. Нет желания греть голову и разгружаться на бабло при нужде в силу выше описанных причин.
    в чем логика странная, в том что я не фапаю на амг с характеристиками как у обычного 600го?

cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

8. Gin

Gin club administration Команда форума

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

покеж:)

10. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Поделиться этой страницей