1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

140 500sel белый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем СвятПск60, 12 дек 2016.

1. 1. Тип двигателя. м. 119
    2. Кузов. лонг
    3. Год выпуска. 1992
    4. VIN автомобиля. WDB1400511A061336
    5. Пробег. только Богу известно
    6. Описание состояния автомобиля. Брал под реставрацию. Теперь заводиться и даже едет. Но дымит так, что сам Сатана прикурит. Короче надо его смотреть.
    7. Комплектация автомобиля. По вин посмотрите
    8. Город в котором продается автомобиль. Псков
    9. Контактная информация. +7 911-885-05-15 Свят
    10. Фотографии http://mercedes-w140.ru/forum/threads/Иду-к-мечте.10799/
    11. Стоимость автомобиля. 80000 если без торга. то отдам дросель и расходомер ( 2-шт в идеале ).
    12. По докам все ровно. по птс до 250 л.с. в виде бонуса.
    Почему продаю?? Работаю в Питере, живу в Пскове. Времени на сон не хватает, а про реставрацию так вообще молчу. Могу отфоткать всё интересующее. Машина просто сгниет. Но если доживу, то через 1-1.5 года возьму донора. Почему не взять сейчас? Коплю деньги на хату в Питере.

2. А так все красиво в мае начиналось.

3. Это да. Есть 2 машины и деньги есть. Но тупо нет времени из-за работы.

4. если деньги есть, зачем морочиться с переваркой и восстановлением гнилых дров...
    купите хорошую машину и получайте удовольствие сейчас, грамотное восстановление выйдет как минимум столько же по деньгам и займет кучу времени и нервов.

Денис*86 нравится это.
  5. И самое главное никто и никакой сервис не сделает кузов как сделано на заводе

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Сейчас прибежит Николаич77 и закидает тебя грязными тряпками.

BlezPascal нравится это.
  7. согласен, как бы тебе ни сделали, в глубине души для себя ты будешь знать все места, где у тебя вместо цельной заводской детали ввареный лоскут с замазанными швами...
    но это судьба почти всех наших авто, единицы этого избежат, возможно...

8. Ну если только у кого нибудь есть ванночка для окунания:D

9. А я думал один я переживаю по этому поводу:)

10. Я сейчас переживаю, чтобы не дай бог нигде не ржавело. У меня все заводское, тоже еще та задача все это сохранить. Тоже химию на дороги начали сыпать, суки, зимой не покататься нормально.

Денис*86 нравится это.

Поделиться этой страницей