1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

этот авто у нас тут и на форуме обсуждали:)
    и купил его какой то друг-знакомый одного из наших форумчан!

2. cbr1100xx

насколько я сейчас помню купили его то ли за 600тр,то ли за 700,как то так

3. cbr1100xx

Митяй нравится это.
  4. Хз, мне бы эта халява и за 600 не уперлась. Лично для меня это гемор на колесах.
    хотя как говорится кому что...

Flokpulman нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вход рубль выход пять :D

chgman нравится это.
  6. Легче было с япии за палтос купить обычный черный в идеале. вот тогда машина была просто Огонь).

7. а что там такой убитый салон был ранее? в целом - да, сейчас дешевле купить с япии, если нет всяко разно пожеланий по цвету извращенских))

8. не, за те деньги очень интеерсный экземпляр, до миллиона выходит купе мечты, один из интереснейших в линейке и, елси верить объяве, с небольшим пробегом. еще и на транзитах квадратных бонусом

9. очень интересный экземпляр - во взгляде со стороны, как всегда:D
    все поахали, повосторгались, как до продажи дойдет - отдастся в РФ с трудом за цену хорошего стосорокета в лучшем случае)). ну или будет висеть за многоденег многолет.
    потому что мечтать и содержать - две охеренных разницы, мотор раком встанет - по миру пойдешь если по уму делать или обычный поставишь. Ну либо ездить не будешь и пылинки сдувать и фапать при случае, открывая гаражик по выходным:D:D
    Очень большой кошелек нужен чтобы ему вдувать как положено и содержать соответственно...

Поделиться этой страницей