1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W221 S500 4 matic

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bulat 006, 9 ноя 2016.

1. Понравилось ездить по снегу на полном приводе. Поехал специально в такое место где у нас люди катаются. типа большой площади. НА 140м бы там не смог.и прикольно что тачка поднимается.я сейчас активно пользуюсь этой функцией когда домой и из дома выезжаю.

2. Стоимость обслуживания опишу позже.когда начну делать что то

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Следи за внутренним подшипником переднего левого (водительского) привода. Это больное место фирматиков. Сделает выработку в поддоне, семья месяц с голоду будет пухнуть.

4. Про подшипник знаю.спасибо. вроде мне сказали что правый

5. Молодец, что не побоялся взять.
    это мы тут, сборище старых ссыкунов, все глядим и боимся, забываем, что живем один раз)).
    Пиши про обслугу, честно только, может, и не так оно все страшно, через годик, вдохновясь твоим примером, все пересядем;)

Flokpulman и вастас нравится это.
  6. Честно скажу - мне 221й больше нравится чем 140й.но в нем была своя изюминка.просто время требует современности. Проблемы уж всем известные.надо просто следить за всей машиной и все .сейчас все делается!и даже бюджетно все можно сделать.

Flokpulman нравится это.
  7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я то хер пересяду.
    Теперь уже из принципа :D

Денис*86 нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Будем теперь следить :)

9. Я имел ввиду пересесть, не продавая w140. Ну, во всяком случае, лично мне бы не хотелось этого делать.
    Неправильно выразился.

10. Я бы тоже не против был чтобы остался 140й. Но не получилось.

Поделиться этой страницей