1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W221 S500 4 matic

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Bulat 006, 9 ноя 2016.

1. Всем привет! вот я и купил себе наконец-то MercedesS500 4 maticв AMGпакете.DESIGNO

Искал очень долго! Смотрел везде где можно, в Казани пересмотрел все машины, но ничего не нашел, было пару вариантов – один черный в супер комплектации , все как надо, но хозяин далеко и долго ждать, другой серый, но человек какой то странный был, пытался несколько раз его на диагностику свозить – он мозги жевал, пропадал сразу куда то! плюнул на него и поехал оформлять тот черный. приехали в гаи, сделал осаго, пошли на экспертизу, я довольный уже что типа машину купил. Радость была примерно минут 40! Потом нам инспектор гаи сказал что номер двигателя не совпадает с тем который в птс!!! Хозяин вспомнил что менял движок на новый а отметку не поставил! типа отменили же законодательно что двигатель это запчасть ! Я тоже об этом вспомнил и подумал что все норм. Пошли на регистрацию отдавать, сдаем в окно документы, инспектор проверяет все и говорит что не хватает договора на другой двигатель! Мы сказали что договора нету, и вообще зачем вы его смотрите!? это же запчасть! на что он сказал- МЫ ВАМ НА УЧЕТ НЕ ПОСТАВИМ !!!несите договор. вот тогда я вообще расстроился. Хозяин деньги мне вернул за авто и поехал искать документы! Я очень расстроился так как остался без колес совсем! На следующий день начал искать другой авто! опять перелопатил куча объявлений., вроде нашел несколько! Один в Орле, другие в Москве!при разговоре по телефону про машины меня все устроило! попросил мне сделать доп фото авто со всех сторон. И вот 02,11,2016 собрался с другом резко в город Орел за машиной, со слов и фото продавца все как надо! общался же с ним неделю наверно. полетели на самолете в Москву, оттуда на поезде в Орел! прилетели в Москву, быстро на экспрессе и на поезд. все получилось как надо! везде уселись. купили пива по 2 бутылки и уселись пить. долго расслабляться не пришлось! тут к нам в вагон засело куча цыган! вот мы с другом чуток очканули! думали, начнут сейчас нас окучивать, а деньги часть наличной, часть на карте. Страшно блин, а ночь, поспать еще хочется. короче кое-как доехали до Орла. выходим на вокзал, а там блин снегопад,15 см снега выпало. приехали под утро, часа в 4 утра наверно, договорились в 7.30 встретиться и поехать в гаи. пошли мы пока в гостиницу посидеть в холле, потом пошли в макдональдс покушать. время почти 9 утра было когда он приехал. вышли смотреть авто ! без слез не взглянешь! то что было на фото и со слов продавца - рядом даже не стояло! салон в дырках, элементы салона отваливаются, что то на проволоке держалось. движок весь в масле, коробка пинает при переводе рычага P-D, начал пробивать по кузову, так она вся была в шпаклевке. и слой такой хороший! говорю ему что надо прокатиться мне и почувствовать машину! он мне типа купи сначала а потом делай что хочешь! говорю люк открой! он так же отвечает! короче проехать мне не дал! но люк открыл, на 10 см и все! дальше он заклинил! птс оригинал, но кто мне продавал я так и не понял, он мне тыкал в птс типа вот я и опять я, а последний типа друг! говорю документы вообще свои покажи! он мне - у меня нет с собой ничего! даже прав блин! хотели уже с другом его там нахлабучить, но подумали что потом можем вообще отсюда не уехать. в итоге поехали на вокзал за билетами в Москву на поезд. Заходим в здание, а там нам говорят что ближайшее время мест на поезд нет! как быть? что делать? мы с другом в шоке! местные таксисты берут 2000 с человека на такси. мы не решили ехать с ними, а заказали такси попутку на бла-кар, пока ждали друг присел на подоконник, тут это увидили полицейские и сразу же подошли к нам. посмотрев документы они увидили что мы не местные, и предложили нам пройти с ними в отдел! увили нас куда-то, понятых нет, никого рядом нет, только полицейские и мы с деньгами! пробили короче нас, обшманяли и как странно отпустили! даже извинились за неудобства предоставленные. Только вышли и тут приехала девушка попутка. довезла она нас быстро и за 800 рублей за двоих. теперь мы опять в Москве! поехали московские смотреть тачки. приезжаем на адрес, смотрим машину , а она еще хуже блин чем та, которая в Орле! поехали дальше. смотрели подороже авто, тоже самое! один обман везде! все тачки в кг шпаклевки. все драные какие-то, короче лучше той машины которая была у себя в городе я нигде еще не видел! и было решено возвращаться домой! билетов опять из Москвы в Казань нету. ни на поезд ни на самолет ни на автобус. решили опять бла-кар позвонить. Водитель сказал что в 21.00 поедет и нас возьмет! мы в это время были на жд вокзале и бегали по проводникам умоляя их взять нас с собой! было 3 поезда! Москва-Ульяновск, Москва - Чебоксары, Москва-Казань. никто нас не пожалел! Мы поехали на встречу с водителем на попутке! дождались 3го человека и поехали. машина у него была хендай солярис. короче уселись мы в машину и поехали, а мы так устали с другом что сразу сзади и отрубились! сладко спать нам не пришлось! через км 130 нас заносит на повороте и мы улетаем в кювет с болотом! сначала удар мордой потом ее подбросило и развернуло на 180 градусов и бросило жопой в болото! в машине крик, темно, машина криво висит, друг кричит что голову разбил об стекло, в итоге это стекло просто мокрое было, я ударился плечом куда то и ногой, открывает дверь, а оттуда вода! подумали что тонем, люди которые ехали позади сразу нас вытащили, все без повреждений в итоге. мы все мокрые и замерзшие,на улице похолодало и шел снег., авария случилась где-то около города Киржач. вызвали эвакуатор, он не смог, сказал что может авто перевернуться дальше в болото когда будем его тащить ,в итоге проезжал мимо другой эвакуатор с газелью он и вытащил. всю дорогу перегородили кстати. Все достали, попробывали завести машину и проехаться, тосол вроде не вытек, ничего не задевает, все уехали. Мы тоже сели в машину и поехали обратно в сторону Москвы, наша радость что мы едем обратно длилась не долго! машина начала греться и начало вонять проводкой горелой. Быстро остановились около фонаря какого то и начали смотреть что там. От аварии смяло вентилятор и он включился, а провернуться никак не мог и пошла нагрузка на проводку. Мы отключили штекер от него и увидили что сломало еще трубку пластиковую тосольную и тосол вытек. Водитель позвонил своему другу, чтобы забрать нас отсюда, а он поехал в Шереметьево на самолеты посмотреть как они взлетают и садятся! романтик! после того как он узнал что произошло он сказал что приедет за нами. А что делать нам пока будем его ждать?мы все мокрые и замерзшие! Машина греется! хотели сначала ехать по чуть-чуть, но не получалось-машина быстро грелась! остановились опять чтобы охлодить двигатель, и пришла мысль весь двигатель облепить снегом!короче все залепили и поехали дальше до ближайшей заправки!двигатель не грелся вообще! приехали на заправку и начали греться! сушиться пошли в туалет сушкой для рук! ждали часа 2 наверно. Приехал парень такой же молодой как и водитель.и говорит что никогда не буксировал вообще никого и никогда!а тот водитель тоже чайник!кое как поехали на буксире 40 км\ч.,а ехать нам надо было еще 89 км. Едем значит на буксире и вдруг тот который сзади его начинает мотать опять!как блин он ездит ХЗ,ладно хоть друг в друга не врезались,раскинулись на всю трассу поперек,один в один кювет,другой в другой.повезло что машины не летели по трассе и в нас не влетели.Опять все собрали поехали на буксире,только теперь еще медленнее.Нам в 7 утра нужно было быть в Москве,потому что нас ждал другой водитель с бла-кара.Успели кое как вовремя.Встретились с водителем новым,попили кофе в дорогу и поехали уже на рено Дастер полный привод.Доехали за 15 часов.снег валил всю дорогу ,дороги все в пробках,по трассе много машин тоже валяются в кюветах,и легковые и грузовые.По приезду в Казань,я позвонил опять тому Мерседесу который с замененным двигателем.Договорились в выходные встретиться и забрать его.В итоге 6 ноября 2016 года в 23.00 я забрал его!Скажу вам что машины супер!комфорт,всякие примочки элетронные,разгон,полный привод,МАССАЖ,все супер. Я на 140м такого удовольствия не получал. Езжу несколько дней, все нравится. Дети тоже в восторге от мультиков на заднем сиденьи. Надеюсь будет и дальше машина только радовать! Всем спасибо что прочитали мой путь к MercedesS500!

2. iron

iron VIP grade

История на целый блокбастер...
    Поздравляю! Ни гвоздя,ни жезла!!!

3. Самолет

обед в самолете

вот в таких шапках ходят люди в Москве

пиво в поезде с цыганами

снегопад в Орле

вокзал в Орле

знаки прикольные у них,с диодной подстветкой

это вот те вежливые полицейские

ну а вот и кювет с болотом

Денис*86 нравится это.
  4. номера то у него как раз в тему с кюветом
    вот так мы решили проблему с перегревом чтобы добраться до АЗС
    вот люди тоже в беду попали,им помогали чуток
    кафешка вкусная,не помню только где

Денис*86 нравится это.
  5. А ВОТ И ОН!!!!
    Вот он

Edo, xj300sovereign, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

У меня у одного ощущение, что сама жизнь как бы намекала Булату, что 221 брать не стоит?

Козырь, Gin, Денис*86 и 5 другим нравится это.
  7. Тяжело просто найти хороший авто.все шло к тому чтобы я взял этот казанский авто.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Так ты его, по итогу, на учет поставил?

9. на днях поеду.

10. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А с документами на двигатель вопрос решили?

Поделиться этой страницей