1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. ну химия должна решить вопрос с трещинами и тп. я много перешитых машин видел - перешитую реально чтобы не отличить от ориг не встречал (речь про бмв мерсы 90-х)
    так что либо перешивать как душа желает без претензий на дорогую продажу ценителю, либо искать оригинальную машину с ориг салоном, предварительно озадачившись, как смягчать и разглаживать кожу... на бенцклабе в теме про 124 папазулу кажется поднимался вопрос- феном или утюгом складки разглаживаются хорошо, да способов куча наверное- ведь есть целое направление реставрация и далеко не всегда оно подразумевает замену хорошего ориг на отличный новодел

2. ссыль есть? не могу найти чего то. Так то конечно интересно почитать

3. Митяй, он так уже не первую зиму стоит. ((
    А если бы ты видел хозяина, то все вопросы отпали бы.. )

Митяй нравится это.
  4. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=337426&page=5
    внизу страницы и след страница

Ivan__TT нравится это.
  5. Митяй, а хочешь поторговаться с хозяином? Я бы рядом постоял.. интересно. ) и пропуск на территорию у меня есть. ))

Edo нравится это.
  6. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Видос если что запили)

sts77 нравится это.
  7. купешки? а реально то есть кто-то, кто котлету денег даст? по моему опыту приезжать с котлетой по тысяче рублей самый верный вариант, а не просто попи**ть - таких обычно не любят

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Самопальный кабрик что ли?:confused:

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей