1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Салют, кабан был мой. Прикупил его действительно 5 месяцев назад для восстановления, до этого был CL500 (его съела ипотека), всегда мечтал о седане. В общем стал восстанавливать, (масло в двс, масло в редукторе, свечи, фильтры все, комплект замков с ключом: зажигание, дверь, багажник, замена перегоревших ламп, новый акб, что то ещё, уже не вспомню, по кузову реально уставшая была + дырка где АКБ + менять пер. правую консоль, по технической части на полном ходу. Кабан уехал за 160 рублей, цену считаю адекватной - рестайл, 3,2 коротыш в хорошей комплектации. Продал потому что выдали служебный ам. Но мечта о седане осталась...
    P.S. На подъемнике поднимал Денис на Поморской, пятаки на месте.

Вложения:

• MERIN.jpg
      MERIN.jpg
      Размер файла:
      716,2 КБ
      Просмотров:
      72
  2. Развёрнутый ответ...

3. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1998_818211917

Посмотрел сегодня это авто. Уже по объявлению подумал, что нечего там делать, но вроде было время... Созвон, общие вопросы, говорят "машина в полном порядке, делать вообще ничего не надо, все огонь". Приезжаю, и с порога, фары уже стоят depo без фаромоек ( а на фото дворнички присутствуют). Часть системы кондея отсутствует, ессно не работает. Из присосок работает только одна дверь и то еле-еле. Бардачки оба не открываются вообще, машина извините "засрана", косяков по салону хватает. Говорят крашена была год назад ( может после каких-то событий и фаромойки пропали....), крашена погано, уже миллион жуков, масса мелочей, заглушечек потеряно. Заднее стекло XYG. Дворник левый ессно не прыгает, про шестерню хозяева даже не знают. Руль крутится немного туговато для кабана, должен легче ходить. Двиг тарахтит ровно, но в этом я не спец, поэтому хз что сказать по нему, у некоторых трубок есть запотевания. Каких-то откровенных дыр по кузову не увидел. Меня лично авто ввергло в грусть, ибо это Г**** продается за 600... Я бы за 400 наверное еще думал бы долго, а тут...

4. bogat

bogat VIP grade

Гавно и за 400 брать это преступление

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Помнится мне, я смотрел этот автомобиль ещё в начале зимы (ноябрь-декабрь 2011 года)!
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/cl_klasse/1015966771-400f9/
    Тогдашнюю цену не очень на неё помню, так как я смотрел все купешки не взирая на цену (откровенный хмам только не смотрел), а так.... от 450 до 1,2 миллионов ездил смотрел.
    Так вот, про этот авто на момент ноября-декабря 2011 года:
    1. В ПТС действительно Машка Распутина (может и однофамилица, это надо праверять).
    2. Сиделья перешитые (ещё в начале 2000х) и водительское убито в хлам.
    3. Кузов полностью крашен раз 5ть, т.к по некоторым сколам количество слоёв можно было посчитать, как на деревянном пне.
    4. Низ бампера был весь в бордюрныъх болячках (сей час похоже всё отремонтировали)
    5. Состояние машины не впечатлило меня и я продолжил свои поиски и просмотры.

Митяй и Flokpulman нравится это.
  6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Я думаю вряд ли он стал лучше :)
    Зы: А что в ПТС так и написано Распутина?

7. Так интересно, спецом указывают в объяве, что авто возило задницу известной кому-то и когда-то личности)))
    может, для кого-то это важно, лично мне важно, чтобы эта самая задница его не засрала... и не более того)) в прямом и переносном смысле.
    по сути, первые владельцы купе априори были люди не последние в этой жизни..

Shalim и cbr1100xx нравится это.
  8. Народ, кто что за эту скажет тачку?)
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1044381451-081ea/

Упал он в итоге до суммы, за которую брал почти))
    Я смотрю щас что на зиму взять переконтоваться...Линка жалко, он оказался вообще не крашенный нигде(((

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А что забавного в отсутствии брызговиков? Они шли не на всех 140х, так как это опция. На моем брызговики отсутствовали, но вот ржущего и забавляющегося народа возле своего авто я за годы владения не наблюдал, почему-то.

xj300sovereign, Gin, cbr1100xx и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей