1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. а сколько по твоему стоит живой s600?
    найди попробуй живой с норм. доками, в продаже, с обслуженным шепчущим м120, с оригинальным недырчатым и неваренным кузовом, и в остальном в поряде?
    такие, прости за банальность редко продают, на них сами катаются. Потому что такое уже не купить.
    Большинство что сейчас продают под днище заглянешь и "давайдосвидания".
    Вопрос в том, этот именно жив или нет.

2. ну тут на вкус и цвет. Но и предыдущий вариант я бы не относил к лютому колхозу. вполне так со вкусом, ну чуть чуть борщанул...

3. Вот только давай не будем начинать вот эту полемику про "попробуй найди". ))
    Все машины, которые продаются, требуют вложений, все зависит от степени твоего перфекционизма.
    А те, которые не требуют, не продаются.. ))
    И да, я знаю один 600-й с одним (!) хозяином и историей обслуги за 800, только он не седан и все равно потребует вливаний.

4. а вот с этим соглашусь на 350%)))
    что за аппарат, из интереса чисто? есть где?

5. Да, на авто.ру белый CL, смотрел его еще лет пять назад, тогда он стоил миллион с лишним..
    Стоит в жк "Алые Паруса", уже на улице. (((

6. гнилой местами по любасу уже

7. Да нет ещё, но сколы уже начинают цвести... и хозяин упёртый до омерзения. (

8. ну, либо он за 5 лет стал лучше, либо ушатался)))

Поделиться этой страницей