1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

2. Очень хорош! Американец? Даж без подогревов седел..

3. В общем, велюровый глянули, если кратко, то:
    Перекуп-трупик-забыть. ))

BlezPascal и Митяй нравится это.
  4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

:D
    вы чо из перекупа трупик сделали?:D

5. теоретически возможен обмен на мой РРовер

6. почему решили, что американец? приборка европейская.

на соседнем форуме предположили, что может быть версия для жарких стран,жду вин

отсутствие подогрев думаю не минус для 140 зя лям, т.к. врят ли его кто в холод будет использовать)))

7. Холодильники народ тоже не поголовно пользует, но ведь круто если он есть!!)))
    Аналогично с борт.компом и еще некоторыми опциями, жир есть жир..)) а попогрей это мне кажется по умолчанию должен быть!!

cbr1100xx нравится это.
  8. ну мы то все знаем, что они наборные, вон выше 600 на велюре))))

У меня есть знакомый- занимается фаршем на е38- там реально развито доукомплектовывать бмв опциями, унас вроде поспокойнее с этим как-то, хотя сам 140 дороже стоит, на дооснащение немногие ведутся... что касается хорлодильников- я бы спецом не стал дооснощать- и так музка на полбагажника, этот холодильникместо там занимает))) вот что мне в моем 140 рекльно не хватает- памяти сидений и электроруля- что-то обязательно за зиму дооснащу...

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а ты видел холодильник оригинальный на 140-й? он вообще никакого места в багажнике не занимает;)

10. ну прямоугольник так по центру бензобака верно? сантиметров на 10 выпирает

Поделиться этой страницей