1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я упустил один gl .блин комплектация супер,сам катался на нем.не битый.2 хозяин.за 800 отдал.2008 год

Tod нравится это.
  2. Действительно халява если по нашим ценам.. у нас в 3 раза дороже такой

3. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Цепь,звезды и плата АКПП были проблемой до 2008 года. Далее этот косяк устранили сменой поставщика деталей.

Tod и Aivengo111 нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ребята, ну хочется человеку, что вы его отговариваете? Может он наскреб на 221 за два дня?:)

Bulat 006 нравится это.
  5. Ну на самом деле я сейчас понял сколько у вас стоит 221 - яб тоже рассмотрел еслиб хотелось. Так что я больше не отговариваю :)

Bulat 006 нравится это.
  6. iron

iron VIP grade

Нормальный машин 221-й - по крайней мере я свой плохим словом не вспоминаю,просто нужно чтобы копеечка водилась на его прокорм,а то у него бывают внезапные залеты на 50+ тысяч
    Не нравился он мне только на скоростях 200 и выше - превращался в плохоуправляемый сарай - хотя может это вина гидроподвески была...

Bulat 006, Денис*86 и 600SEL нравится это.
  7. Нормальный найти только проблема.ищу только макс комплект. С телеками,найт вижн, ну и т. д

8. Tod

Tod

За лепеш-лепешь 300 можно взять 164-й.

9. Отдам на этой неделе за 350.на 16х колесах

Tod нравится это.
  10. Повезет людям с авто.делать-то уже не надо ничего такого.только масла да фильтра менять.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей