1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну это да. Но там кузов очень хороший, по сравнению с 38-й вобще не гниёт, если по технике и электрике живую найти, то она и 2003-2004 года будет радовать. У меня просто 65-я 2002 года, уже 5 лет на ней почти, продавать рука не поднимается, хорошая машина. 20160520_184418_500x281.jpg

Aivengo111 и вастас нравится это.
  2. Tod

Tod

Интересно. Думал о ней. Думал мрут как мухи.

3. Неправда это. Есть у них свои болячки как и у всех современных машин, но есть и много плюсов. Болячки те же что и у 221 - соленоиды блока коробки, колпачки, гена с водным охлаждением - то что у меня было, остальное по мелочи - подвеска, тормоза, а, еще массаж водительского пришлось удалить.
    Говорят бывают проблемы с блоками управления, например музыки Лоджик 7,
    О, еще вспомнил - адаптивный круиз отказался у меня работать, и линза стоит 2000€.. вот это единственный косяк сейчас в моей машине.

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Наскрести по сусекам и купить 221, это просто эпик фейл...

Иван S500, Денис*86, cbr1100xx и ещё 1-му нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Возьми кредит, если так нетерпится. И если сумма не большая требуется. Кабана поставь и забудь, ну или продолжай продавать за 500.

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Но, вообще я бы в подобной ситуации не брал 221. Как говорится, от добра, добра не ищут.

cbr1100xx нравится это.
  7. 150 осталось найти

8. У меня просто стройка еще идет,надо как-то совместить расходы,поэтому говорю что собираю на авто

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

за двумя зайцами погонишься...:)
    и рыбку съесть и на х.. сесть:)

10. Блин ушел тот который хотел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей