1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S320 коротыш 1994 г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Vladislav_Romanov, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1. M104 3.2 231 л.с.
    2. Кузов короткий
    3. 1994 год выпуска
    4. WDB1400321A193534
    5. Пробег 326000
    6. Состояние хорошее, без дтп, кузов ровный, угонов, ограничений не было.
    7. Комплектация средняя: сиденья механические с подкачкой, люк, cd-чейнджер.
    8. Осмотр Мытищи
    9. 8-985-761-73-86 Владислав
    10. Фото добавлю в течении дня
    11. Цена 650 т.р. (готов обсуждать)

Доброго времени суток! На досуге подошел вопрос продажи лучшего друга моей семьи. Автомобиль 94 года, пригнан из Германии в 97 с пробегом в районе 87 тысяч ( оригинальная сервисная книга сохранена). Сейчас пробег 326 тысяч (хотите- верьте, хотите- нет). Фактически с этого момента принадлежал моему отцу ( 2я, 3я машина в гараже), в 2014 году был выкуплен мной. В ДТП не участвовал ( кроме мотоциклиста, догнавшего задний бампер, примятой пассажирской двери на парковке и покоцанный передний бампер (жена бардюры и т п)). Кузов ровнее всех ровных, днище без коррозии. Установлены бамперы из стекловолокна аля Brabus, перед под замену. Обслуживался в Мобил сервисе у Васильича. Комплектация средняя: люк, сиденья механические, cd-чейнджер родной...
    Цвет чёрный, салон чёрный, состояние отличное ( не курили никогда, алкоголь не употребляли))). ЛКП освежалось в районе 2009 года всё кроме крыши. Диски лето Brabus Monoblock 3 R19 ( нужно прокатать), зима 16 родные. Была замена косы мотора два года назад ( делал проверенный кулибин, качество отличное). Масло не кушает ни грамма. Из косяков: приговорили магнитный датчик распредвала, передний бампер, вакумник замков ( с первого раза не качает нужного давления, течей не обнаружили), блок управления подогревом сидений ( ребёнок разлил воду в заднее сиденье), пошаманить с "яйцами" печки, передние сайлентблоки нижних рычагов. В машине колхоза не было никогда, всё ставилось родное либо качественные аналоги. При встрече всё подробно покажу и расскажу, скрывать какие-то недочёты не вижу смысла. Цену вижу в районе 650 тыс., с реальным покупателем готов обсудить этот момент. От машины не избавляюсь, хочется отдать в ответственные руки. На данный момент это второй автомобиль в семье. Осмотр в Мытищах. 8-985-761-73-86 Владислав.

2. vlad_140

vlad_140 VIP grade

http://mercedes-w140.ru/forum/threads/ПРАВИЛА-РАЗМЕЩЕНИЯ-ОБЪЯВЛЕНИЙ.581/

Денис*86 нравится это.
  3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

А фотографии машины по религиозным соображениям не показываются ?

Денис*86 нравится это.
  4. Написал же: добавлю в течении дня.

5. мне вот всегда кажется, когда видишь такие фото в объявлении, что продавец не хочет совсем продать свою машину. Ну или скрывает что то страшное))).
    почему угол потемнее еще не выбрать для фотосессии?
    и фоток многовато, аж 4 штуки).
    Без обид, но что по этим фото можно увидеть? да еще такого, чтобы понравилось потенциальному покупателю?

Митяй, Aivengo111, Денис*86 и 6 другим нравится это.
  6. Диски отдельно, если они реально в размере Brabus для W140, могут быть интересны.

Митяй и cbr1100xx нравится это.

7. Фото обновлю, времени в светлое время не было.

8. Тему вверх. На ближайшие три недели готов существенно снизить цену.

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Что-то с ценой перебор по-моему...650 тысяч на механических сидениях, с климатом на крутилках да еще пол машины перебирать надо:eek:

Лучше у Жеки забрать машинку...

Иван S500 и cbr1100xx нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей