1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Не путаешь, планировал завтра набрать его, глянуть вживую. Правда я подумывал о более живом аппарате с не такими масштабными работами... Посмотрим что там..

cbr1100xx нравится это.
  2. Итак, посмотрел чудо-трактор! Если вкратце это ТРУП!! Восстанавливать и заниматься там нечем! Цена этого ведра - цена мотора и остатков президентского салона - все! Не взял бы даже за 200...

Такое ощущение что машину всю её жизнь только и делали что старались прикончить. Честно говоря в подробностях расписывать смысла не вижу, но если есть вопросы, пишите, опишу что видел.

cbr1100xx, Денис*86 и вастас нравится это.
  3. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Я почему-то был в этом уверен, но оставил на возможность ошибиться, теперь всё стало ясно и понятно ;)

4. Да я тоже так думал, увидев руль замотанный изолентой, но надежда сильная штука. Машина 20 лет назад была потрясающей, комплектушка супер...

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Я изоленты не заметил даже :D Обратил внимание на порог, стопаки в говне изнутри, ну и общее состояние по внешнему виду, в голове моей предстала картина полностью умершего кузова, который восстановить будет на столько дорого, что проще смотреть на варианты за 2 ляма :)

Денис*86 нравится это.
  6. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

очень жжжжаль,что убили машину с таааааакой комплектухой:(

7. И не говори, смотрел и думал, что ж за варварами надо быть, чтоб до такого довести авто в таком жире... И хозяин гордо заявляет, что она у него 7 лет и чего он по ней только не менял... А на авто куча скотча, гнили, 2 сквозных дыры на мятом капоте, дыры на кузове, почти отсутствующий сгнивший глушак примотанный чуть ли не проволокой.... Эхххх ладно....

8. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

9. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Есть бесполезный лингватроник!!!
    1200x900.jpg

Поделиться этой страницей