1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается Мерседес CL 500 1997 года выпуска

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Дмитрий CL 500 1997 года, 23 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Только ей нужен был стерильный автомобиль, она бактерий боится.

А.Юрич и cbr1100xx нравится это.
  2. Дай я за тебя обеими руками проголосую :)

Денис*86 нравится это.
  3. Вот если бы так случилось-чтобы Ты Топикстартера прокатил на своей-я думаю у него бы йух,наоборот сморщился от страха-у истеричек всегда так:drink:

4. ВЫ знаете уважаемые товарищи любители мерседесов!!!! у меня такое впечатление, что вы лазите по разным темам на этом форуме и ищете кого бы зацепить острыми фразами!!!! Ради бога если это Вам нравится то продолжайте в том же духе..... Ведь это виртуальное общение и не более того!!! Я уверен, что большинство из Вас (не все конечно), глаза в глаза и сказать то не чего не смогут, тупо в штаны наложат!!!! Так что вперед!!!!! Всем удачи и поменьше поломок в дороге!!! А Мерседес CL-500 действительно КЛАССНАЯ машина!!!!

5. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Дмитрий, огорчать тебя, ни у кого и в мыслях тут небыло. Если зацепили твоё эго и тебе не понравилось, то придётся побыть с этим. Судя по твоей манере написания текста (восклицательный знак это утверждение, куча восклицательных знаков - чрезмерное утверждение, воспринимающееся как крик, эмоциональный срыв, агрессия и т.п.), так что батенька, ответная реакция предсказуема в данном случае ;)

Ошибаетесь ;)

Вот с этим не поспоришь. :)

Денис*86 нравится это.
  6. по поводу в штаны наложат я же указал что (конечно не все), а про восклицательные знаки, по моему вы ошибаетесь, можете перечитать мои сообщения и поймете, что агрессии я не испытывал не к кому!!!! Я очень спокойный

7. В ответных же комментариях я увидел, слова которые были адресованы мне лично и вот этот негатив мне не по душе, кто то пишет про "сморщенный ЙУХ", кто то про то что я "Истерик", вот именно этим людям я и адресовал последнее сообщение. Ни с кем ругаться я не хочу и не буду!!!!! и не какой АГРЕССИИ у меня ни к кому нет!!!!!

8. Блин, автор, тебе точно 42 года? )) Уверен, что не больше 24-х... )
    А так, как верно заметили предыдущие ораторы, машину в таком состоянии за 550 не купит никто и никогда.

9. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Дмитрий, а ты не усматриваешь тактичность людей форума? Тебе действительно не хотели отвечать по продаже, потому как огорчать никто не хотел, скорее всего. Ты же сам вынудил тебе ответить, своими постами, с проявлением нетерпимости ко всем форумчанам. Я всё читал и очень внимательно! То что я увидел в тексте, моё личное мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Ничего личного. Мир всем ;)

АлексS500 и EvoVI нравится это.
  10. bogat

bogat VIP grade

Те кто на форуме давненько наблюдают таких Лжедмитриев ( ничего личного проста ради красного словца ) с регулярностью раз в неделю новый дядя который хочет продать дорого а когда не продаётся начинает подузнавать сколько стоит востановить тем самым расскрывая карты и всё тайное становится явным .) и вроде как идиал превращается в машину под реставрацию с вложениями 300+ и стартовой ценой 200.
    Так что предлагаю продавану не кипешевать и понять что тут далеко не идиоты собрались а некоторые и того паче умнее нас в разы. Так что успеха братиш.

АлексS500 и sergejibr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей