1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. секрет дагестано-японских 140 прост- делали замену агрегатов без ГТД, много машин аннулировали, какие-то ездят.

итого машина обходилась цена в японии+ доставка+ взятка, много 140, 124 500 и тп машин

допускаю, что есть и тупо переваренные, как Питере таких немало

2. вастас

вастас VIP grade

машину завозят как деталь. каким образом ставят на учет не в курсе. гтд в Дагестане такая же как и в России. Федералы все машины пробивают. есть подозрения что не только по дагестанской базе. покупая машину на сторону - потом разбираться проблематично. на месте вопросы решаются по факту.

3. вастас

вастас VIP grade

ситуация конечно хреновая. ни кому не оказаться в такой. с одной стороны - это с его слов у него оригинал. с другой думаю таких как дагестанских умельцев по стране не мало. мое отношение к аферистам однозначное. в Дагестане не будет рисковать здоровьем перекуп или перегон или запчастист. этот далалай не нужен. во всяком случае я так думаю.

4. у него четсная - прошел экспертизу, приехал в гаи качать, чтобы учет восстановили, но дело это муторное, хотя решаемое по идее

5. вастас

вастас VIP grade

получается и на наши машины могут двойники быть. вот жизнь веселая

6. bogat

bogat VIP grade

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

а ты сам то чего,не видишь?:)
    пишет,что 97г,а на самом деле дорест:facepalm:
    соответственно доки...

8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Да да да... На гайки его!

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

10. Продавался зимой еще, вроде тогда был Андрей. Деньги были те же, через неделю-две объява пропала. Звонил продавцу, вроде сказал что продал, а сейчас опять всплыл.
    Думаешь комплектуха родная? Думаю микс... Хотя наверное всякое бывает..

Поделиться этой страницей