1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается Мерседес CL 500 1997 года выпуска

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Дмитрий CL 500 1997 года, 23 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Он тебе предлагает колёса привести в норму, а то смотрятся как колхоз :D

2. Все понятно!!!! на самом деле никто не хочет покупать такую машину!!!! Классический КУПЕ из линейки 140-го!!!! ВСе разговоры о том какая отличная машина, заканчиваются разговорами!!! Оставлю его себе!!! и попытаюсь его востановить полностью!!! И пусть все завидуют!!! 5 литров они и в АФРИКЕ 5 литров!!! НА ДОРОГЕ РАВНЫХ ПОЧТИ НЕТ!!! покрашу с полным разбором салона, моторного отсека и багажника, 110-150 р., хочу проклеить полностью виброшумкой, не знаю, сколько обойдется, примерно 40-60 р потрачу на восстановление коробки (было пару тройку толчков) и по максималке переберу ходовую часть !!! думаю за все все все в 250 рублей уложусь и будет у меня супер КЛАССНАЯ тачка!!!
    Тему с продажей можно закрывать!!!!

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Дмитрий, а ты думал машина за неделю уйдет (ведь именно столько прошло с момента создания темы) ?:)

Денис*86 нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ну вот и молодец!
    И когда приведешь её в состояние нового авто, цена указанная тобой ранее вряд-ли изменится...
    Кабан более 500 тысяч уходит долго и мучительно, если конечно он не идеален.
    Люди в основном зарятся на дешёвый хлам, вбухивают деньги, разочаровываются результатом, т.к. изначально купили хлам и продают следующему очарованному.

5. Конечно нет!!! за неделю и не думал, просто, такое количество людей на форуме в теме "КУПЛЮ" пишут, что мечтали о супер машине, в хорошем состоянии и тд, а на самом деле не один человек не позвонил! Вот я и говорю что все это болтовня, или непонятно зачем показные понты!!!! Я с огромным удовольствием катаюсь каждый день на этой машине и получаю кайф от того когда нажимаю на газ и вижу всех в зеркале заднего вида, ну а тем людям кто ищет кабана за 200 рублей я бы посоветовал обратиться к врачу!!!! ВЫ же в обменнике доллары не просите продать по 30? В общем мне кажется что кабан или как еще не назови 140-й это мужская машина, а кто этого не понимает у того просто нету "члена"!!!!!!!!!!!

6. И пусть цена не изменится, эту машину я и продавать не хочу, вчера поставил на ремонт коробки, осталось покрасить передний бампер и все!!!! к состоянию не прикопаешься, к зиме ходовую переберу, новый стойки и т.д., думаю, что поставлю хорошую музыку и пусть она принадлежит мне всегда!!!!! Поставлю на учет в чеченской республике и до свидания штрафы и налоги!!!

Денис*86 нравится это.
  7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Дмитрий, вот вы сами то себя почитайте!
    А тут оказывается:
    + меняный мотор с пробегом на честном слове
    + перешитый салон (перешит хорошо, но на любителя, многие хотят что бы был "как на заводе")
    Вот и получается, что

Ivan__TT, Aivengo111, EvoVI и ещё 1-му нравится это.
  8. Что за истерика?Твоя машина за 550 не нужна никому-по тем причинам,что описали Люди выше,за 550 можно взять действительно достойный автомобиль,а не ушатанное купе-в которое ещё вкладывать и вкладывать-катайся сам- и верь-что член у Тебя вырос:D

Ivan__TT, sts77, Ziggy и 5 другим нравится это.
  9. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Дмитрий,почитал твои посты...честно сказать...улыбнуло)))
    Такое впечатление что ты сам с собой разговариваешь!)))
    Тут прекрасно знают как едут 5 литров и так далее...) ты это на форуме "тазов" рассказывай!
    А если вдруг и продашь свою "сборную солянку" за эти деньги...ну считай тебе с лохом повезло!)
    Ну как-то так!

Ivan__TT, Aivengo111, sts77 и 6 другим нравится это.
  10. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Я вспомнил, была у нас одна мадам "медицины светило", она как раз искала достойный аппарат, за короткое время тут ей должны были его найти и предложить :D
    Та то-же через неделю один в один писала, только потом, поистерив обосрала всех и вся, попрощавшись ретировалась :D
    Надеюсь такого здесь не увидеть ;)

Денис*86 и Collega28 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей