1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

но и цена далеко не космос!
    туда еще столько же вложить(может чутка побольше)и будет конфета!;)

2. Выскажу своё личное мнение-когда я вижу регион 05 или о7 мне в душу закрадываются смутные сомнения насчёт честности авто-там у них можно ездить без проблем-хоть всю жизнь-Но,в Москве остановят -проверят и понеслось-так что каждому своё.Чтобы покупать такие машины-нужно жить там

3. вастас

вастас VIP grade

на всех стационарных постах стоят федералы. ни одного местного. это в Дагестане. проверяют даже убитые тазы. самые чистые это 05 . если только где нибудь в горах, где такая машина не проедет. так что не надо сомневаться. там все как в России.

4. Рашид,а как же машины из японии-неужели все по-честноку поставлены на учёт.Я вижу огромное количество обьявлений и цены невысокие-в чём прикол?Тебе на месте виднее-расскажи,может есть какая хитрость?

Митяй и вастас нравится это.
  5. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Осетины ездят!
    им можно!

6. вастас

вастас VIP grade

это вопрос для меня тяжелый. за последние 2 года был там не больше месяца. буду смотреть этот вопрос. но то как нас проверяют, особенно на выезде..... если машина левая то продавец этот момент обязательно обозначит. полиция этим заниматься точно не будет, учитывая сложную структуру момента. может умельцы. пока не готов ответить. но буду посмотреть

7. Понял,если будут новости-пиши лучше в личку-так спокойнее будет.

8. Лучше тут пиши, а то и вправду там таие варианты встречаются вроде недорого, но у меня почему-то тоже ощущение, что это машины для того региона, в Питере и Москве мне кажется будут проблемы. Если мы ошибаемся разубедите, думаю найдется немало желающих прикупить там авто.

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:D так прикупляйте :D
    Или вы думаете, что всех останавливает расстояние перегона :D

10. Так я как раз и не думаю так, почти уверен, что машины "кривые". Поэтому и написал, что буду рад ошибиться...

Митяй нравится это.

Поделиться этой страницей