1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. вастас нравится это.
  2. хочу 3,2 желательно лонг и после 95 г.в.... с бюджетом макс 320:) понимаю что найти в норм состоянии не реально

3. Иван S500 и BlezPascal нравится это.
  4. Имелись ввиду детали кузова-а навесное там всё не родное-решётка,поворотники,фары с ксеноном,к сожалению по фото не возможно установить родные или нет детали кузова

5. передние крылья ужасно покрашены. передний бампер не встал в зазоры. решетка радиатора как и все фары из китая. обогрев сидений не работает. парктроник задний не работает. клавиша заднего правого стеклоподьемника та что на подлокотнике заклеена суперклеем, чтоб дети не открывали окно))). видимо хозяин не знал о наличие блокировки клавиш))). мотор сопливит маслом как и гур. коробка сильно не пинает но дает конкретный поджопник при вкл Д и Р. резина лысая. пороги и дно норм. без явной коррозии. пятаки на месте. под замену сайленты, шаровые, левый передний амморт и подушки двигателя.

6. в машину надо вложить порядка 150-200 тыс руб. передние фары DEPO

7. и находится она в щелково. вот было мое разочарование после 45 минут катания на электричке

8. Да... чудес не бывает,а ПТС не посмотрел-сколько там хозяев?В обьяве написано один-даже удивительно,что человек уделал так машину,которая служила ему столько лет

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

10. Комплектация и холодильник-это ещё не вся машина.Судя по колхозной насадке на глушак-там много всяких сюрпризов:D

Поделиться этой страницей