1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

К сожалению продаю клубный S 500 98 г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Карл, 22 авг 2016.

1. К сожалению продаю клубный S 500. Американец, лонг., 98 г.,71 тыс. км. Состояние автомобиля близкое к идеальному. Из косяков - трещина на лобовом стекле. Зимние колеса в подарок (мишелен на ромашках). Машина обслуживалась в Алтуфьево, позже на Борисовских. Последнее ТО проходил на Борисовских 2 месяца назад. Цена - 990 000 рублей.
    Марк. Тел. 8(903)130-11-24. Фото здесь: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1997_817412595

вастас нравится это.
  2. вастас

вастас VIP grade

повторители мечта хозяйки . машина гууд !

3. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Рашид не повторители, а поворотники. Машинка класс!!! Удачи в продаже.

вастас нравится это.
  4. А Мы как раз обсуждали Вашу машину-чем подтверждён пробег в 71т.км?Судя по состоянию салона там давно не пахнет новым мерседесом

5. У меня эта машина 5 лет. За это время наездил 12 тыс. На панеле приборов пробег 71 тыс., состояние салона как у новой машины (именно, что пахнет новым.)

6. Понятно,а до Вас сколько хозяев в РФ?Когда приехала из америки?И если на панели 71000,то это не км ,а мили-если пересчитать то получиться 114т.км

7. До меня один хозяин. Машина приехала из америки в январе 2008 г. Машина перепрошита в цельсии и километры. Пробег показывает в км.

Bulat 006 нравится это.
  8. Edo

Edo Founder the club Команда форума

По VIN машина 97 года...
    А почему стоит запрет на регистрационные действия пр Вашей машине?

Aivengo111, вастас и Shnaderwow нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Красивый салон. И в хорошем состоянии.

10. Первый раз об этом слышу!((( Может из-за долга по транспортному налогу? Завтра буду узнавать...

Поделиться этой страницей