1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. iron

iron VIP grade

И ещё пара фото

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      114,6 КБ
      Просмотров:
      41
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      148,4 КБ
      Просмотров:
      41
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      152,6 КБ
      Просмотров:
      41
    вастас нравится это.
  2. Вполне адекватная машинка! (по сравнению с той, которую я вчера смотрел - вообще идеал! :) ) А если не секрет: - сколько за нее хотели? Какой был пробег? и где (в каком городе) она продавалась?

3. iron

iron VIP grade

Хотели 500,отдали за 600
    Пробег 79 тысяч,машина была в Цхинвале,уехала во Владикавказ,а оттуда вполне возможно появится и в столице,но за другие деньги

4. рваные сиденья, если тачку не ушатывали, это 600+, на 30тыс только потертости начинаются на роднйо черной коже. бежевая и серая быстрее убиваются вроде

5. интересно, что у нее будет с доками, окажись она в Мск)))

6. Будет вареный полик пасссажирский с документами от другой машины-сейчас много таких машин-Люди ездят и не знают,что ездят на переделаных тачках

Митяй нравится это.
  7. вастас

вастас VIP grade

а как с номерами учетом и тд. ?

8. iron

iron VIP grade

Ну у меня проблем с этим нет - так бы и ездил
    Многие думаю так и гоняют
    Остальные прилепляют другие доки или вообще просто номера накидывают - все равно на улице никто вин не лезет проверять

вастас нравится это.
  9. Скажу так-дело случая и фарта-прилепить номера-если проверят-заберут машину.Также сейчас есть экспертиза на неоднородность металла-которая выявляет ввареные инородные части-докажут-машину также заберут.Фортуна-лотерея:drink:

Поделиться этой страницей