1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лучше на w140 ездить

ANDREI W140 и Иван S500 нравится это.
  2. bogat

bogat VIP grade

Как же эта мышь з@€бала сос своими шильдиками на попке бля .... Это же не шестисобый ,,,, бе бебе , жаба.

Aivengo111 нравится это.
  3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Лиса туповата конечно...я не знаю вообще кто её обзоры смотрит...я как услышал про бронированные стекла сразу выключил:D

600SEL нравится это.
  4. Ну есть у нее конечно.про стекла тоже улыбнула:) но там главное то, что она сказала что его можно брать за его надежность.типа последний из мерседеса

5. Кстати посмотрел все наверное обзоры 140-х что нашёл на ютубе и ни одного нормального. Или прыщавые подростки рассказывают о том в чём вобще нихрена не понимают, или ломают легенду прямо в кадре или просто бредятину какую-то типа бронированных стёкол, от Давидыча тоже хрень какая-то, а не обзор... не, был один по подбору 140-го где парни из какого-то клуба Мерседес. Может кому-то с форума, с пониманием вопроса стоит забацать видюху?

Bulat 006 нравится это.
  6. Да реально.так и есть.нормальных обзоров то и не было.

7. bogat

bogat VIP grade

Были попытки тут у парней. Оскаром тоже не пахло.

8. ну хотябы может со знанием дела если, чтоб пургу не нести :)

Bulat 006 нравится это.
  9. а кто может сделать нормальный обзор? у кого хорошо получается? Может Антону Воротникову напишем.?

10. bogat

bogat VIP grade

Вы лучше скажите кому это надо ?

BlezPascal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей