1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Какая разница где он есть-если 140 красили-это уже приговор-потому как криворукие сервисмены не могут покрасить как в Германии.И не важно что там в нём ещё меняли-цена заоблачно-нереальная,фраза про номера вообще,повеселила-никчёмный номер не стоит ничего

2. Зря драйв недооцениваете, по БЖ можно много узнать и понять о машине... С ценником он конечно психанул, видимо просто хочет бабки отбить... Посмотрим за сколько в итоге продаст...

Митяй нравится это.
  3. да какая разница перекрашен или нет - главное общее состояние и ЦЕНА! если бы у меня стоял выбор машина в роднйо краске скучная стоковая за 1 млн или та за 1млн- я бы эту, не думая взял

за цену за которую ее выставили, конечно 100 раз подумать надо, не думаю, что уйдет даже близко, хотя в тусовке Темура есть платежеспособные

Кстати видели алекперов делает 2 140-х, в один из них воткнули NTG5! колхоз конечно, но уровень поражает!

4. есть у кого вин 600 короткого?

5. оно? или то дорест?
    WDB140056

6. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Рест или дорест отличается не по этим цифрам,а по тем которые после буквы А.
    По этим как раз отличется "коротыш" или "лонг".

Митяй нравится это.
  7. iron

iron VIP grade

Знаете товарищи - вряд ли машина у которой криво стоит передняя левая фара является образцовой
    Если после дтп не смогли или не захотели нормально исправить телевизор и ровно поставить фару,то и по техничке ждать откровений я бы не стал

8. Это Ты про кого сказал?Про 7.3 несостоявшийся?

9. iron

iron VIP grade

Да

Поделиться этой страницей