1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bulat 006, 7 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем соклубникам привет.многие тут уже знают про мою машину.то что не один раз она уже возвращалась ко мне.что делал с ней.что дилер на диагностике сказал при продаже в прошлый раз.куда ездил и т.д. хочу купить w221 для жены и себя.поэтому подумываю опять о продаже своего белого коня.но оставить этот -купить и содержать 221й я не смогу.понимаю что там 400л.с.налог .пневматика. и т.д. но хотим его.теперь про машину :
    W140 1993год.Long.
    я если так можно сказать 2й хозяин.
    Двигать v8 4.2 л.279 л.с.по факту 149 .уже несколько раз я ставил на учет и снимал и номера менял. Проблем нет.
    2 ключа своих родных.выкидыш и функцией доводчиков.
    Люк стеклянный
    Гнили и дыр тоже.
    Пробег 168000
    Присоски.
    Новые колеса r19 от 221го.есть комплект r16.
    Продажа будет по цене в 500т.р.
    Понимаю что скажут:типа ты что?дурак или еще что то.но я видел какой продают хлам.и сколько просят за такие авто.тут цена 2х летней киа Рио.
    Тел тот же: 89625483828 Булат. Пишите.звоните.все средства связи у меня работают.авто в Казани. Обеменений и ограничений нет.

2. [​IMG]

3. Номера остаются новому хозяину.если надо ему.

4. vlad_140

vlad_140 VIP grade

Вот так вот, ещё один решил покинуть наши ряды:(

5. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Вроде недавно только решали проблемы и .........................
    Думаешь 221 будет дешевле содержать???
    Или там больше кайфа???
    Почему?
    Зачем?

6. Я уже 2 раза покидал ряды.надеюсь вернусь все равно.:)Да я его продам если только купят за цену коиорая мне интересна.у меня не хлам какой то чтобы отдавать за 3 копейки.уверен в авто на все 100..я не особо горю желанием его продавать.у подруги жены 221й.вот она на нем ездит.и ей говорит типа давай тоже бери.я говорит езжу вазе кайф.она дала ей на выходные.каталась целый день.говорит удобнее.комфортнее.солиднее.я тоже один день поездил на нем.ну да 1-удобнее.2-комфортные. 3-солиднее.за счет: 1-КАМЕР И ПРОЧИХ ПОМОЩНИКОВ. 2- ВЕНТИЛЯЦИЯ ВСЯКАЯ И МАССАЖ.3-НОВЕЕ ПРОСТО).ЛЮДИ ЖЕ СЧИТАЮТ ЧЕМ СВЕЖЕЕ ГОД ТЕМ ЛУЧШЕ АВТО.самое интересное что муж думает о 140м:)говорю бери мой,а он говорит типа жена мозги ебет.не даст старую взять.

7. желаю кабану хорошего будущего хозяина..не хуже настоящего))
    Булат,тебе исполнения желаемого!
    За меньшее,думаю,смысла выставлять нет никакого..

8. Я тоже так думаю.спасибо.я с ним почти 7 лет уже.не считая мелких расстояний. Я его знаю как ребенка своего.

9. Tod

Tod

Я видел абсолютно новый 140 и абсолютно новый 221.
    В них один запах.

новый 222 пахнет как в новой КИА

10. Про 222й согласен.:)))))у шефа такой новый.за 12.5р.маг 63й.пахнет Х. З чем .но не мерсом

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей