1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. так можно внешне в сток переделать- я ж говорю- для рукастых))

2. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

После таких деятелей, там всё переваривать капитально придётся, не тот ценник, чтоб за него рукастые взялись ;)

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Какая-то сборная солянка, а не авто.
    1) Это не 96-й год. Отсюда уже большое недоверие к продавану по остальным словам
    2) Зачем капиталить двигатель на 150+ еи, если у него ресурс лям? И убить его до капиталки я даже не знаю как...
    3) Салон сильно поношен.
    Ценность этого авто в руле и банке.

4. Об этой машине есть на Драйве,там двигатель был 5,0 изначально,хозяин поставил 3.2 со всеми вытекающими,вообще там много чего делалось с машиной-читайте Драйв

5. Спасибо. А какие последствия из этого вытекающие? И насколько это плохо?

6. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Ну, наверное ничего такого, если не считать того, что вин номер с комплектацией этой солянки биться не будет, а стало быть запчати заказывать на угад придется, гемор еще тот :D

7. Уййййй....:facepalm: точно. Так, и еще нужно выяснить, что у него по документам, в таком случае.

8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А еще по вину 5 литров, а под капотом 3,2. Платить налог за 320 л.с., а ездить на 231. :D

9. это если она вообще на учет встанет- т.к. если посмотрят, что модель дв-ля не совпадает с тем, что под капотом- тоэто внесение изм-ий в конструкцию со всеми вытекающими

Поделиться этой страницей