1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. а фотки машины можно загружать? И как их глянуть?

2. vlad_140

vlad_140 VIP grade

Если хочешь загрузить фотки, создай тему в разделе Мой Mercedes-Benz W140, расскажи про своего кабана, как появился, как пришёл к владению W140, клубням будет интересно.

3. GVK

GVK

Приветствую всех, а это клубный? https://m.auto.ru/cars/used/sale/1039617151-d6d94/ цена скачет от 220 до 165 Интересно этого кабанчика хватит реанимировать тысяч 200? Не до идеала конечно но до более менее состояния...

4. Судя по фото 200 только для реанимации кузова. А вообще даже при беглом осмотре смущают несколько фактов: от нахождения у предыдущего владельца всего 5 месяцев до "после большого ТО" за 30000 :D. Перед покупкой такого аппарата надо делать комплексную диагностику, где тебе чётко скажут, что нужно делать срочно, что потом, а что подождёт, а, главное, сколько денег это будет стоить.

5. GVK

GVK

Меня тоже напрягло всё перечисленное поэтому и спросил вдруг машина клубная...

6. Я тут новый человек, может опытные знают. А вообще, я думаю, что это маркетинговый ход - написать в объявлении "делал в клубном сервисе"(заметь, не "клубный автомобиль") большое ТО на 30000 - хоть бы сумму уже не писал:-х.

BlezPascal нравится это.
  7. GVK

GVK

Кто знает может человек максимум за один раз в какой нибудь таз влился 10 то для него 30 это большое ТО, а может быть в машине все хорошо кроме описанных проблем... Хотя вряд ли.

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

да, 30 т.р. это очень большое ТО, одно только масло фильтры и свечи на 10-ку :D
    Там кузов походу мертвый совсем! Двери и крылья это фигня, поменять можно, но что с несущими элементами осталось за кадром.

9. Пусть попробует поднять его на подъёмнике. Думаю большая вероятность, что не получится - пятаки провалятся, если они ещё существуют.

Поделиться этой страницей