1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Валдай/озеро Селигер, лето 2016 / Беларусь август 2017

Discussion in 'Club' started by BlezPascal, Feb 28, 2016.

1. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

По фотографиям не очень понятно "где большая вода"?
    По вместительности нам сгодятся все домики и если даже еще кто-то присоединиться к нашему списку:
    А.Юрич, отпишись пожалуйста, ты всех своих подростков берёшь с собой? Каким составом едешь?

P.S. и однозначно рассматриваем 19-22 августа!

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Так, вот еще свободный дом на 19-22 число, "Котеджи Светозар" №4 - http://seliger-svetozar.ru/photo_cottege4 (остальные три дома заняты)
    По цене делают скидку, выходит 10 000 р./сутки

3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Серег, фоток с "большой водой" нет у 80% просмотренных коттеджей , почему то хозяева не считают нужным их выкладывать, только пишут в описании, мол до воды столько то метров.

4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Я + супруга + дочка 10 лет

5. Shalim

Женя! Ты с того раздолбая трёшник(3000р) вернул?!
    Думаю, надо бронировать! Только из описания из описания коттеджа (по спальням и кроватям) я насчитал 12 полноценных мест, а они пишут 14! Как их понимать?

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Да, сказал вернет, на завтра договор.
    По спальням: 6 комнат на втором этаже (по 2 места) и 1 комната снизу (2 места), итого 6*2 + 2 = 14 мест
    Из описания на их сайте :

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Сегодня ждем, что отпишут остальные участники собантуя и если никто не против, то завтра бронирую:)
    Единственно момент, там хотят 10 тыс. предоплаты, что бы бронь была за нами, мне б хотя бы по 1-2 тысяче с участников собрать завтра

8. Gin

Gin club administration Staff Member

яза:)

9. Shalim

Номер карточки засвети тут в теме! ;)

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Сбербанк - 5469 4300 1262 8907
    По возможности подписывайте от кого :)

Share This Page