1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. BlezPascal нравится это.
  2. Так за такие деньги?А про кузов ничего не написал-ногами можно через полик тормозить?Также удобно выкидывать бычки-коврик отодвинул и всё-приятная опция))):D

3. Действительно, за такие деньги, вроде, совсем не плохо...

4. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

да за такие деньги,при таких раскладах это вообще идеальный 140-й!!!
    вы чего хотите то вообще???купить за 200тр НОВЫЙ 140-й???o_O
    НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО-НЕ Б-Ы-В-А-Е-Т!!!!!!!!!!!

Иван S500 нравится это.
  5. Была надежда купить более-менее целый кузов, но его там нет: в двери снизу можно руки просовывать, задние крылья вылеплены из шпаклевки, половина машина подкрашена по ржавчине из баллончика и т.д. На фото машина сильно лучше, чем в жизни.

6. А по технике как?сама передвигается?за 3 тысячи долларов кузова там не будет-это машина на убой:D

7. Вроде ездит, но я делал круг по району уже для формальности)
    По поводу машин на убой - мои друзья покупали машины в лучшем состоянии за 120-140к.

8. Так к друзьям и обращайся-они Тебе купят за 2000 долларов представительский мерседес
    Кули Ты плачешь на форуме-к тому же не в той ветке

9. Ты неадекват? Я всего лишь написал, что машина не стоит своих денег и не нужно тратить на неё время. И в какой же тогда теме надо писать о просмотренных машинах?)))

10. Почти так и есть, он её давно продал и этот рас...издяй (как ты говоришь) - я. Не знаю, какие плюсы даёт статус клубной машины, но предыдущий хозяин два года с ней ничего не делал. Сразу отвечу на возможные вопросы типа почему я его купил. Я искал W140 5 литров, лонг, серебро, рестайл (97-98гг). В данном аппарате всё это сошлось, кроме того кузов на твердые 4,5 (дыра в правом брызговике и ржавые крылья - крупные недостатки), двери, пороги, днище - в общем все проблемные места без гнили и ржавчины. Салон тоже на 4,5, для 19-ти летней машины состояние очень достойное. По электрике не работали парктроники (об этом выше говорилось) и фароочистители (уже сделал). И очень важный момент (лично для меня) - машина в оригинальной комплектации, включая музыку, ченджер, телефон и т.д. (колхоз отсутствует) при этом всё работает. За 4 месяца владения вложено около 250 рублёв - мотор, коробка, ходовая. Кое-что по технической части осталось доделать. Кузов планирую реставрировать в следующем году (крылья и телевизор уже куплены, остальное постепенно докупается), как денег подсобираю (с божьей помощью), вместе с кузовом восстановлю парктроники, салонное дерево, поменяю лобовое и боковые стёкла. Езжу каждый день, планирую эксплуатировать долго, поэтому делаю всё по уму. Надеюсь, на большинство вопросов я ответил.

Gin, АлексS500 и Flokpulman нравится это.

Поделиться этой страницей