1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Я уже где то писал,что за бренд типа феррари,мазерати,ламбо платят только те ,кто уже давно всё заработал,и ни в коем случае не ездят на этих машинах-ездят те кто родился с золотым членом в попе-им эти машины и покупают= дарят.65% этих машин подарки-посмотрите статистику.Остальные 35% это те ,которые настолько зажрались,что купили себе для коллекции и покататься в выходные-эти долбаёбы реально верят,что феррари удлиняет йух.
    А как считаете Вы?...:eek:

Митяй нравится это.
  2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

я не буду ввязываться в бесполезный спор;)
    каждый останется при своем!

3. А я ни с кем и не спорил- спросил кто что думает на эту тему и всё:D

4. cbr1100xx

ну в таком случае-мой ответ на этот вопрос есть чуть повыше в этой теме;)

5. bogat

bogat VIP grade

Думаю что обсуждать эти вопросы будет возможным когда эти самые ферари будут в гараже моём стоять , до этого обсуждения данного вопроса считаю пустым детским пересказом чужих не всегда адекватных ,затёртых до дыр выражений .
    Самый главный понт это отсутствие этих самых понтов так считаю я. И всёже ферарри великий бренд и автомобильный производитель. А на сколько он удлиняет этот самый #£й надо спросить у тех кому требуется это самое удлинение

Aivengo111, вастас и cbr1100xx нравится это.
  6. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Я думаю, что кому требуется удлинение, ни когда не купит феррари.

7. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Никитос, добавь в объявление фразу...Х.й растет прямо во время езды)))Удлинение на 2.8 см

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Тогда я когда своего буду продавать смело напишу, про удлинение на более 5 см - Лонг, фули :D

SERGH и cbr1100xx нравится это.
  9. cbr1100xx

там на 10см идет;):D

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да пацаны..."начали за здравие, закончили за упокой..."

Вчера гоняли с батей в Киров, купили датсун на компанию, в машине есть АКПП, ESP, короче полный фарш...:Dприкольная коробчонка за 600 рублей.

Заезжали кстати в мерседес-бенц на Дзержинского с Антохой с G-Classa, у него там зеленый свет, дали покататься на GL, сейчас он идёт как GLS, дизель блютек в него напихали все что смогли, стоимость 6.7 млн рублей...если честно я подзаболдел от этой машины...просто нет слов одни эмоции. Излазили новый SL (родстер с откидной крышой) в принципе тоже ничего такая машинюшка, но для эгоистов.

Спросил за новый гелик, приезжал два года назад когда туда, пришивать новый ключ к своему гелику, тогда гелик на тряпке в базе стоил 4200...сегодня в базе на тряпке он стоит 6200:(

И самое главное ребята, меня разочаровало что пошло поколение недодвигателей...в гелики ставят турбошестёрки, в E-класс ставят турбочетвёрки и т.д. и т.п. То есть уже нет той надёжности как раньше, моторы тупо "раздувают" за счет всяких турбин.

Но все же мерседес остаётся мерседесом, когда садишься в тот же E-класс чувствуется роскошь и когда окунаешься в это во всё хочется сказать..."И пусть весь мир подождёт":D

vlad_140 и SERGH нравится это.

Поделиться этой страницей