1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Двадцать тысяч долларов с небольшим и шестая часть от стоимости это много.
    Дима привык продаванов опускать сразу и намного-тут зависит от срочности и благосостояния-если человеку этот майбах не мешает=стоит,жрать не просит,то цену он будет держать,есть и такие,кто изначально в ценник заряжают торг на 20 процентов,нужно смотреть авто и разговаривать с хозей Лично,без посредников

Митяй нравится это.
  2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я делал так когда машины стояли на стоянке или продавали барыги, через гибдд пробил телефон по грз и все. Еще как вариант можно менеджеру "посулить " рублём за контакты, но тут тоже смотреть надо. Было такое что мне скидку в салоне киа на новый киа опирус сделали 300 тысяч, но я разговаривал с начальником отдела продаж.

3. к ожалению, владельцы майбахов, кто через руководство тачки в крутые салоны ставят даже на сделки не приезжают - так что общаюсь в такихслучаях с менеджерами, нахдим взаимовыгодный вариант и они уговаривают продавца))) по большому счету, кто продает годовалый майбах ему несколько млн +- погоды не делают, если только не ищется конкретная сумма под какую-то делюгу

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

тебе то олигарху, ты бы еще и сверху дал за "ванильную ёлочку"

АлексS500 и Aivengo111 нравится это.
  5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

:D
    Егор ты купил себе тачку?:)

P.S.Чёто Андрюха совсем утих со своим крокодилом...

6. вастас

вастас VIP grade

7. Еще и полубарабан...

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ага но не скажу, чтоб помидорами не закидали:D

Aivengo111 нравится это.
  9. Как определяете барабан не барабан) мне вот самому интересно что у меня, электро задний диван, шторка, подголовники, зеркало заднего вида электро на памяти, присоски а вот банально подогрева сидений нет.

Поделиться этой страницей