1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. съезжу посмотрю что ли... цвет как у моего 202 ностальгия, и салон, только у меня ткань была такого цвета))

2. Ждём отчёт в разделе "Я смотрел этот авто..."

3. Не забудь рассказать, есть ли там что-то полезное помимо сидений и документов.
    И не перешитые ли сиденья.

4. я даже не задумыался по поводу сидений- прочитал, поверил и нарисовал себе картину идельного 140))) ибо до 250 тысяч они вполне могут быть живыми)))) продавец то ли недоброжелательный, то ли мутный- все из него вытягивать надо, но если верить ответам, ПТС ориг, таможенный, вклеек нет, ничего не перебито... осмотр планерная, куркино

5. Это залипуха.
    Кто интересно в Испании переодел фары крышку багажника и задние фонари в рестайлинг а листве нет?
    И салон слишком разноцветный. Обивки дверей явно не от него

Митяй нравится это.
  6. заднюю оптику наверное в РФ уже

а чем карты не понравились, вроде бежевые в цвет сидений, дорестайловые

блин, попробую найти тлф 500 95 года переходного, продавался году в 2009 за 450тр , живой, американец на подмосковном учете, где-то в районе клужки-киевского вроде... оч запал он мне в душу, хоть и с серым вроде салоном, я его почти уже покупать поехал, но не было денег продать свой 124 и добив 100тр купить его...

7. bogat

bogat VIP grade

Просто тачка после жесточайшей химчистки чем то вроди винета или подобной херни от того и по цветам попа..лзла. Главное кузов это же все знают.

8. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

10. vlad_140

vlad_140 VIP grade

Поделиться этой страницей