1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Cadillac Seville 99

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 15 июн 2016.

1. iron

iron VIP grade

Буду признателен всем откликнувшимся!!!
    Пиво-коньяк-водка-текила с меня!!

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

не пью;)
    но гляну!

Денис*86 нравится это.
  3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Если Виталику не трудно, пусть лучше он глянет, надежней будет. Я тот еще глядун :)

4. iron

iron VIP grade

Лимонад-шоколад-женщины )))

Иван S500, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  5. cbr1100xx

вот это в самый раз:D
    завтра звякну ему!

6. iron

iron VIP grade

Спасибо огромное!!
    Если доберешься до него до кучи обрати внимание ровно ли работает движок и как у него с тягой,а то товарищи с аврора клуба говорят у этой машины какие-то проблемы были (растянута цепь/неправильно установлена цепь/один из валов не от такого стса),но ноги растут от прежнего владельца - вопрос решил ли нынешний эту проблему или махнул и здравствуй автору
    Еще раз спасибо!!

7. cbr1100xx

вечерком накатаю отчет по просмотру данного авто;)

Денис*86 нравится это.
  8. iron

iron VIP grade

Оууууу,буду ждать )))
    И думаю не я один заинтересован в мнении - каков кадди по сравнению со 140-м

9. cbr1100xx

ну вообщем так,приступим!:)
    я не претендую на то,что мой 140-й весь такой идеальный и подвеска там вся далеко не оригинал,может и поэтому,но вот лично мне этот кэди показался более мягким,чем мой 140:oops:
    это при том,что колеса совершенно одинаковые-235 60 16,но правда у меня обычная подвеска,а у него пневма(со слов хозяина)
    сидухи мне показались менее удобными,чем на мерсе-на 140 они тебя как бы обнимают по всей своей поверхности,тут же такого чувства нет-вообщем ощущения такие,как будто это сиденье шили не под тебя!
    чисто визуально мне этот кэди не очень нравится-нет в нем,как бы это сказать-монументальности типа,что кстати отметил и хозяин этого америкоса:)
    разгоняется он конечно заметно интереснее,чем мой 3,2:oops:ну тут и не удивительно,как никак у него v8:cool:
    в целом-ну не знаю-хорошая плавная машина со спорным дизайном,хотя соглашусь-далеко не самым худшим среди америкосов!
    теперь конкретно по этому экземпляру!
    два вин номера-один на стакане,другой под стеклом-с птс все сходится!
    два владельца,не считая фирмы(первая в птс),на данный момент оформлена на отца,того,кто продает(Павел)
    посмотрел под фарами-на ,,телевизор,, так сказать,туда куда мог дотянуться мой взгляд,вроде ничего подозрительного нет,в морду вроде не битая,но при этом смутили зазоры капота(капот-крыло)-видно на фото,либо выставлено не правильно,либо хз!!!
    на капоте есть большой ,,жук,,(фото) и пара сильных вмятин,видимо от камней! так же скол на лобовом,тоже видимо от камня! при этом все стекла по кругу одной фирмы,видимо родные,как там год определить по ним я так и не понял!
    пластиковый брызговик снизу под мотором(от бампера к мотору по всей ширине авто) поломан с водительской стороны и заделан заклепками какими то!
    нижняя резинка опоры пружины на стойке с водительской стороны порвана(в комплекте идет новая)
    ржавчины по кузову я в принципе не увидел особо-так по мелочи,тот же жучек на капоте,арки все целые,практически как новые,только задняя правая с небольшим косяком,такое ощущение,как будто от колеса при езде,что то отлетело и попало в арку,немного ее загнуло,содрало краску и соответственно на этом месте есть немного ржи-чутка совсем!
    переднее левое крыло и бампер с той же стороны было немного притерто к чему то-царапин много,но все они мелкие-еле заметные!
    по днищу кузова ничего особо криминального нет,если не считать замятые(видимо шиномонтажники-рукожопы)ребра порогов в районе тех мест,куда обычно домкратят авто!
    по днищу левых сварных швов я не заметил-смотрится все однородно,скорее всего антикор еще заводской!!!
    салончик слегонца захламлен,но хорошая химчистка и будет как новенький! каких то порванных моментов я не увидел,кожа не затертая,руль вообще как новый(фото)
    по салону есть косяк,а именно покоцана одна деревяшка,хозяин признался,что он сам пытался ее снять и поломал и еще верхняя часть торпеды топорщится(фото),тоже по вине хозяина-пытался снять,типа для замены фильтра салона,а в итоге он даже не там оказался!
    по кнопочкам вроде все работает,во всяком случае процентов 90 точно!
    климат пашет,сидухи все работают и подкачка в том числе,память на 2 человека,регулировка зеркал,стеклоподъемники,люк стеклянный,как в 140,тоже все работает!!!
    по движку вроде все сухо(сверху)-снизу нифуя не видно:(
    работает...ну как сказать,я не знаю,как должен работать v8 ибо у меня никогда его не было,но мой рядник работает явно чище-не дрожит при работе,как 8-ка эта! работает вроде ровно-перебоев нет,но есть какие то еле слышные,редкие щелчки типа-тик...тик...тик-хз,как описать:)
    я не знаю ценообразований на такие авто,но у меня сложилось впечатление,что это своих денег стоит-это чисто мое мнение!
    хозяин мне сказал,что торговаться не будет,но кажется мне,что при виде налика изменит свое решение!:D
    короче в целом-нормальный авто с небольшим количеством мелких косяков!
    два ключа в комплекте-один запрограммирован на него,другой на жену и на приборке отображается,кто щас за рулемo_O
    расход показывал 18л!
    вообщем как то так-может чего забыл-спрашивай;)
    ну и фото!!!

Вложения:

• DSC08316.JPG
      DSC08316.JPG
      Размер файла:
      640,2 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC08317.JPG
      DSC08317.JPG
      Размер файла:
      892,7 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC08318.JPG
      DSC08318.JPG
      Размер файла:
      744,9 КБ
      Просмотров:
      24
    • DSC08319.JPG
      DSC08319.JPG
      Размер файла:
      623,1 КБ
      Просмотров:
      24
    • DSC08320.JPG
      DSC08320.JPG
      Размер файла:
      860,3 КБ
      Просмотров:
      24
    • DSC08321.JPG
      DSC08321.JPG
      Размер файла:
      651,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC08322.JPG
      DSC08322.JPG
      Размер файла:
      858,5 КБ
      Просмотров:
      24
    • DSC08323.JPG
      DSC08323.JPG
      Размер файла:
      836 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC08324.JPG
      DSC08324.JPG
      Размер файла:
      871,7 КБ
      Просмотров:
      26
    • DSC08326.JPG
      DSC08326.JPG
      Размер файла:
      854,7 КБ
      Просмотров:
      26
    Митяй, Street Hunter, Иван S500 и 3 другим нравится это.
  10. cbr1100xx

еще:)

Вложения:

• DSC08327.JPG
      DSC08327.JPG
      Размер файла:
      841,3 КБ
      Просмотров:
      25
    • DSC08328.JPG
      DSC08328.JPG