1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ищи, что ищешь и ищущий, всегда обретёт искомое! (филосовская мудрость) :)

2. SERGH

SERGH VIP

Теска, это божья мудрость!

3. Я смотрел этот https://auto.ru/cars/used/sale/1014234947-2d89a/
    По фоткам гораздо приятнее чем живьем... Фото явно давнишние.
    Есть много моментов по кузову и по тех. части.
    Рычаги, глохнет на холостых, точь сальников, колодки, рулевой редуктор сопливый, парктроники не работают, дыра в правом подкрылке и тд...

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Но, это же клубная машина! У неё был заботливый хозяин! Может он её давно продал какому-то рас..издяю и тот довёл её до состояния "удовлетворительное"?!

На форуме где-то есть тема этого сравнительного тест-драйва. Там и владелец этого W140 высказывался.

5. Всем привет,
    очень срочно продам своего друга ,
    W 140 1995 года выпуска Лонг с двигателем 4.2,

цена 500 000 рублей.

авто в очень даже приличном состоянии. но требует доработки и любящих рук.

Данная цена актуальна до конца месяца.

вин номер в подписи.

6. Ох не лёгкая это работа...а главное очень не быстрая. Когда я своего кабана продавал, были тут иронизаторы...:cool: Теперь моя очередь...:p
    Рекомендую при продаже предлагать и рассматривать обмен. Так будет хоть какой-то шанс избавится от "друга". Я при продаже кабана, в обмене, только на третью машину вышел на деньги.

7. избавица ?

ни в коем случае, просто порой судьба нам расставляет нам перекрестки, и надо что то делать.

кроме того продаю еще 2ве машины. что кабана заберут честно говоря не не рассчитываю.. Ну а Вдруг ))

честно говоря в него уже вложено как минимум 2ва раза по 500. авто как конфетка.

8. Оой..ну я вас умоляю, ...ну не надо мне....именно избавицо! Вы это поймёте чуть позднее, если конечно не лукавите. Состояние вашего авто тут ни при чём, пусть она даже будет супер-присупер. Продать 140 надо очень уметь...

9. bogat

bogat VIP grade

И умение это заключается в умении ждать )))

cbr1100xx и BlezPascal нравится это.
  10. Еще один успех продажи,это создание темы с фотками )

Поделиться этой страницей