1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот и Митяй попал под раздачу :D

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Stosorok, вопрос к тебе. Не твоё ли случаем было?!
    1.http://fsell.is/showthread.php?t=27784 продажа номеров клубням за 500 т.р. что ничего не заработал?!
    2.Продажа гелика клубням 2001 за 1.600 млн. ты с ума не сошел случайно с ценой? Или опять все по чесноку?!

Если отследить все твои сообщения, можно увидеть что ты с купли/продажи не вылазишь ни на одном форуме и пытаешься убить любого кто тебе скажет что-нибудь ни так...:D:D:D Анекдот с Чаком Норисом случайно не про тебя?О том как он сунул два пальца в розетку и убил ток?:D:D:D

Так что давай рембо, особо тут не мети, а то я удивляюсь просто как ты вообще еще до сих пор жив. Тебе видать в детстве чего-то мама не додала что ты кидаешься на всех как собака...

Ладно удачи тебе!У меня если честно, твои сообщения уже вызывают просто улыбку.

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Макс а что не так?! Про Митяя уже давно все ясно, просто некрасиво получается с их стороны, сидят там подсирают друг другу, конечно вдвоём легче троллить.

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да ладно. Это я так попытался разрядить обстановку :)

5. я лично тебя не трогал, пока ты в моей теме срать не начал необоснованно, сидя в другом городе, не видя ни машину, ни меня, зато понаписал столько, что потом волна на 13 страниц поднялась. я хотя бы продавал свое и дешево и оправдываться тут не в чем, а ты продавал не свое и на 150тр дороже.

думаю, дело было так- встретился ты в гаражах с челом этим, владельцев серебристого - тот говорит "выложил я своего на автору за 500, ни кто не звонит че-то", а ты такой - убирай, щас я на форуме его за 600 толкну лохам московским, а то они там такое гнилье по 500тр покупают, что твоя тачка новая по сравнению с ними" а дальше было, что было. но я бы слова не сказал в силу воспитания и общего по**ма к не своим делам, но ты себя раньше проявил, как я выше написал, и поэтому мимо такого я пройти не смог.

ко всему прочему, когда ты засветил эту тачку со своей е38, я сказал, что ее уже видел, кажется на автору, ну напутал- оказалось на драйве, ты же утверждал, что нигде в интернете я ее видеть не мог и тем более на продаже. но так уж устроен мой мир, что если я что-то хочу купить и тп- это обязательно появляется в продаже, также и этот серебристый через пару недель появился в продаже)))

А примешивать меня ни к кому не надо, тем более в свои разборки - да, я Мишу знаю давно, как и многие на этом форуме и могу отозваться о нем только положительно, и 140-х у него много было, реально любит человек ту машину. и да, мы продали номер один удачно, че в этом такого? в окно надо было сдать? а на днях мой приятель-разборщик купил е53 неездящий по цене номеров, машину сделает за два дня, продаст на 50тр дороже и еще номера за 200-250тр останутся в прибыль, можно только порадоваться удаче

у вас терки начались как я понял не на этом форуме, и я даже не буду вникать, почему- не мое дело. да, он резкий человек, потому что жизнь у него такая, ну так и ты видимо в ответ блатуешь, что вы до сих пор по каждому поводу сретесь?

6. Митяй я вот читаю и никак не могу понять за что вы на айвенго ополчились?!ты только что сам нам изложил как ты круто впарил номер втридорога и товарища своего приписал с иксом.то что у нас с ним общие дела -это наши дела!и посвящать в них мы никого не собираемся!то что он выставил авто по такой цене это его право!!!тебя же ни кто не подтягивает за тот же номер который ты продал в три цены!!!правильно???на тот момент он мог делать и выставлять за столько сколько считал нужным!прошло время,изменились обстоятельства,он к машине отношения не имеет!я вчера ответил одному человеку в личку по поводу машины,оказал готовность скинуть фото вин и птс,фото наклеек по сидениями.если есть реальный интерес к авто а не ради просто ПОПИЗДЕТЬ скидывайте номер телефона накидаю фоток на вайбер или ватсап.сюда Немогу скинуть!!!пишет что слишком большие файлы!

7. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Вы задолбали тему засирать... Голема на вас нет... Забанить бы вас на пол года каждого... Встретьтесь в Казани, перетрите за жизнь и успокойтесь.

cbr1100xx нравится это.
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Наезды и обзывательства друг на друга изливайте через личные сообщения! Там можно переписываться одновременно в 5-ром!!! Вас уже 4-ро набралось! Вперёд! Тут для всех этого делать не надо!
    Ещё раз, кто-то на кого-то как-то ругнётся...... забаню на всё лето! :mad:

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  9. да к вашей машине вопросов нет, была бы она в Мск, ее бы уже как минимум несколько раз посмотрели и даже купили, если там все, как в объявлении. ик Айвенго вопрос не конкретно по этой машине, а в ответ на то, что он устроил в моей теме
    http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/cl420-967-99тыщ-пробег-200тр-под-ремонт.10737/
    и я честно про это написал, так бы я прошел мимо)))

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ребят, предлагаю всем разойтись с миром. Иначе для чего клуб вообще существует?Я думаю точно не для этого! Желаю всем мирного неба над головой:drink:;)

Митяй и vlad_140 нравится это.

Поделиться этой страницей