1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

3. Да,опять ты не при делах,в той теме по продаже ты писал-предьидущий хозя не удалил обьявление с авто ру,поэтому все камни в твой огород,сейчас опять выясняется,что хозяин машины-как был- тем и остался,теперь ты пишешь что уже не впаривал здесь эту машину за 600тр?ты,в натуре,запиздился айвенго,совет мой хозяину авто-избавься от человека который хочет на тебе навариться.
    А на форуме нужно проголосовать за погоняло айвего-рыцарь-пиздобол-горькая судьба:facepalm::D

Митяй нравится это.
  4. тогда непонятно, почему не показывают нормальные фото...

5. Дима,там скорее Люди думают не как быстрее продать,а пробную цену забросили-и смотрят-будет ли спрос
    Хотя брабус 6.5,124 конечно круче амг ,но не забываем,что время то идёт- и в живых остаются не многие

6. судя по истертости боковины, там не 13, а 130 как минимум... но в любом случае, внимания и осмотра заслуживает... но стоячие машины, кроме сотен тысяч рублей вложений, мало хорошего сулят)) под реставрацию- да, интересны, особенно когда не на ходу и куплены за копейки, как мой)))

Алексей111 нравится это.
  7. ну все может быть... в любом случае, так слона не продают))) да, брабус 124 четкий) я вот хочу найти тот 6.0 с красным салоном и командом от 210, которого строили в аларме вместе со всем известным серебристым 6.5. серебристый на виду, а черный испарился...

8. Чёрный по моей информации у очень ненуждающего человека-катается изредка-получает удовольствие-продавать не думает;)

Митяй нравится это.
  9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Горькая судьба у тебя-баклан!
    Если ты уже настолько стар что что не можешь внимательно читать без очков это не означает все твои доводы нужно выкладывать сюда! Я все написал русским языком, черными буквами по белому, у нас с хозяином общие дела и я так же писал что если кто-то реально заинтересуется можно и поговорить за 500 т.р.

А на форуме надо проголосовать за ваши с митяем погоняла, у вас же как у перекупов рыночных, машин на перепродажу, не у вас ли случаем по 10 номеров продается?! Или что вы честные люди которые на ни на ком не навариваются?! А как же на счет номеров и гелика который ты продавал на G-Classe что по честному не копейки не заработал?! Вы барыги оба, я заметил ты шкуру трешь на ВСЕХ клубах только в теме продам/куплю. Так что дорогой друг все чего ты добился в свои несчастные годы это всего лишь тупое купи/продай. Так что сочувствую тебе с такой горькой судьбой.

Поделиться этой страницей