1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. bogat

bogat VIP grade

А кто же нам запретит то ?)))) это же общенародный ресурс )) а если честно то от части от того что хозяин нам про свой автомобиль ничего не рассказал. Так что делитесь информацией расскажите что да как в автомобиле.

Иван S500 и BlezPascal нравится это.
  2. С автомобилем все хорошо.Кому реально есть интерес в объявлении указан номер телефона для более предметного разговора.Все интересующие моменты и фото по запросу.

3. bogat

bogat VIP grade

Ааа ну тогда понятно.

4. Я, конечно, умных книг по экономике не писал, но внутреннее чувство мне подсказывает что сейчас "не то время, чтобы бить в темя" и если нужно что-то продать, то нужно приложить усилия, а "вам надо, вы и звоните" на усилия, как бы не тянет. Время покупателя прошло, причем покупателя и бедного и привередливого одновременно. А если цель - фотки в интернете повыкладывать, то норм.

Митяй нравится это.
  5. Я же указал, подробные фото интимных мест автомобиля по запросу.Не могу сюда скинуть фотки.пишите в вайбер или ватсап,пришлю без проблем.по технической части все хорошо,кондиционер холодит,все крутится вертится.Поменяны передние амортизаторы,стойки и втулки стабилизатора, рулевой демпфер(амортизатор),втулки маятника.все снятые железки в наличии дабы подтвердить что они родные.масло в двигателе Mercedes оригинальное,в акпп ATF220,старый фильтр также остался,можно будет вскрыть его дабы удостоверится что в коробке ни пыли ни стружки НЕТ! Удалены каты и заменена лямбда,в ближайшие дни будут установлены пламягасители.колес два комплекта на оригинальном литье, оба комплекта 16.оба комплекта новые.вебасто работает.

6. Temniu,
    Если бы ваш “добровольный помощник в продаже на форуме Aivengo111” предметно отвечал на задаваемые вопросы в соответствующей (ныне закрытой теме), то и впечатление сложилось бы здесь совсем иное.

На сегодня по-прежнему актуальным остается вопрос несоответствия цвета кузова и обивки салона к комплектации автомобиля по VIN.

Пока лично у меня есть ощущение, что шильду с VIN'ом от синего…A013437 когда-то перекинули на серебристый авто неизвестного происхождения. (Не забыв избавиться от номера на моторе).

Возможно, публикация здесь ПТС автомобиля (можно и с прикрытыми ФИО владельцев) что-то прояснит. Равно как и детальная фотография собственно VINа под сиденьем и соответствующего участка кузова снизу на подъемнике.

p.s. если выяснится, что автомобиль - в самом деле кристально чистый, а кузов и салон в реальной жизни не отличаются от показанного на фотографиях,
    то предложение можно будет считать просто шикарным.

p.p.s. к сожалению, странные игры в маркетинг с ценой на форуме и дезинформация о состоявшейся продаже от “добровольного помощника Aivengo111” также производят впечатление, что автомобиль - кривоват по документам, а его продавцы спешат избавиться от него как можно быстрее.

Митяй, вастас и Shalim нравится это.
  7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

:D:D:D ;)

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Немного не понял...что за"вангования"опять...?!Какие были предметные вопросы кроме троллинга в мой адрес?!
    Да, и хочу добавить что никакого маркетинга не было и я не помощник если что...или кто-то опять хочет спровоцировать конфликт на форуме?!

10. Написал в личку.

Поделиться этой страницей