1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Genesis G90 2017 скоро...

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 1 июн 2016.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

про 222-й спорить не буду,но вот остальные классы мерсов Ешки,Цешки,Вианы и тд это просто мрак:confused:

Денис*86 нравится это.
  2. BAROY

BAROY Super VIP grade

Я вам скажу!!! 222 тоже все разные!!! Если сесть в 500 или 63 то вылезать точно не захочется!! Ну а если в 350 блютэк то ничего особенного там не найдете.... Кроме красивой панели приборов.
    Примерно тоже самое как и 20 лет назад с нашими авто!!!
    2,8 на тряпке 600 в полном фарше, и тд!!!

Но пред.комметы поддерживаю на счет того что мерс уже не тот!!!
    Как говорится даже самые могущественные империи пали и сокрушались, чего уж там говорить о компании мерседес бенц?!.

Митяй и cbr1100xx нравится это.
  3. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я на 500 катался. Черный салон, черный потолок, панорамная крыша. Комплектация вроде неплохая.

4. BAROY

BAROY Super VIP grade

Как говорится стать чемпионом легче во много раз, чем удержаться на этом месте долгое время! Конкуренты наступают на пятки и не ровен час лет через 10-15 лидерами в автомобилестроении будут Кетайцы.:(! Чего уж там таить японцы делают удивительные автомобили на внутренний рынок, примером для сравнения мерседесовского s класса, хочу привести тойота краун маджеста!! Ничем не уступает s-ке, кроме расположения руля! На которых рассекают первые лица государства, и якудзы, для которых в свое время иметь w140 было эталоном подтверждения своего титула!

Shalim и cbr1100xx нравится это.
  5. Немец

Немец VIP grade

Ты правильно застрял) Там мерседес и закончился. Три примера могу привести за один лишь год, ничего от него не осталось, только значок и тот уже ни о чем. Я тоже в 90-х, супер немцы, теперь откровенное гавно

cbr1100xx нравится это.
  6. Немец

Немец VIP grade

Олеж, японцы тоже там, где и немцы, но они борятся хотя бы)

7. Немец

Немец VIP grade

вот найдется хоть один человек, кто перечислит всю линейку нынешних мерсов?

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Модельный ряд Mercedes-Benz.jpg

:):):)

Денис*86 нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

хитрюга:D

10. iron

iron VIP grade

При моей последней попытке покупки дженика манагер упоминал - дождись скидки на экуса потому что выйдет новый g90 ему на замену
    Как будет называтся при этом модель дженезис я не уточнял,да полагаю еще и сами не знают

Поделиться этой страницей