1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S420 практически коллекционный 1992 года.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Aivengo111, 27 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Хорошо подметил:D:-bd

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Что ты мне в личку писал, идиот?Может ответишь за свой базар?Кто шифруется?Я чтоли?Что ты собираешься по телефону со мной решать?

Я тебе написал что жду тебя, готов встретить тебя и порешать все с тобой в БК на ринге. Поэтому Хватит тыкать по клавиатуре воин компьютерный, я смотрю ты себе многие вещи позволяешь в адрес людей, видать ни ссался ты никогда в чужих жестких руках, раз так себя ведешь...задрот прыщавый.

3. Телефон свой напиши,не шифруйся,чмо.Чтобы ехать в Сыктывкар из Москвы нужна веская причина-ты,малолетка,не веская причина.По телефону я тебе всё поясню-чтобы ты,чмо,больше не гавкало на Людей на форумах,так как ты ведёшь себя так не только здесь.Мерседес этот не твой,ты продаёшь Чужую машину,накинув сверху лаве-кто ты в таком случае?Правильно барыга-даже не перекуп-так как ты её даже не покупал.И за базар я свой отвечу перед Любыми Людьми,которых ты попросишь за себя заступиться,и поясню им,и обосную,кто ты есть.Мне уже пятый десяток и поверь,твоя молоденькая попка от страха ещё сморщиться,достал ты меня чмырёнок.Пиши в личку номер

4. вастас

вастас VIP grade

Да ужж. после таких слов встречаться не на ринге , а в лесу. если посчитаете нужным то послушайте. слово ^черт^ - очень тяжелое. может в силу своей молодости и не знать. а как говорится не знание не освобождает... предлагаю забрать это слово. и для чего после этого встречаться? только если запомнить друг друга))). остальные вопросы эмоций. тоже обсуждаемы. вот мой тел. 8-9-1-2-9-5-7-2-5-8-9

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Какой такой пятый десяток тебе?

Ты почитай по постам что ты пишешь и подумай сколько мозгов в твоей голове.

Я тебе сказал приезжай, хочешь тебя встретят с килограммом героина, хочешь сразу на ринг поедем. И поверь мне ты очень разочаруешься когда не сможешь обосновать за все слова, т.к. я все сохраняю, все твои посты с самого начала еще с первого раза и наврятли ты сможешь отвертеться. А по телефону мне с тобой западло разговаривать и такие вопросы по телефону никак не решаются.

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Рашид я с тобой согласен, но тут больше других слов нету. Человек полный неадекват, я уже писал как он общается с людьми на других форумах, я ведь его не трогал, он сам начинает писать ахинею первый в моих темах и после этого говорит что ему пятый десяток лет и что он со всех спросит и всех поубивает...Так что тут просто надо сделать выводы и не обращать больше на него внимания.

7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Машина продана, всем спасибо!

Денис*86 нравится это.
  8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Запоздало изошёл слюной.

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Машина продана. Тема закрыта.
    Всем мир и уважние друг к другу.

Aivengo111, Денис*86 и Митяй нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей