1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

и в номера 97 регион! :D

2. Shalim

Никитос (Aivengo111), это ж в твоём городе! Глянь из интереса. Про документы выясни! Есть подозрение, что это янонец ввезённый под документы...

Митяй нравится это.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

это ты исправил 50-й на 500-й?:)

4. ну для меня хорошие по звуку головы- это пионер 88, макинтош, денон верхних линеек, кларион ф1 и тпне думаю, что какие-либо 2дин способны сравниться.... а главное не вижу необходимости 2 дин именно в 140м кузове, от своего свыезжающим экраном планирую избавиться, на смену купил пионер 88-й с чейнджером и блаупанкт бремен 76й

Flokpulman и cbr1100xx нравится это.
  5. по белой приборке)) сейчас присмотрелся- и правда, возможно весь имеющийся колхоз на машине из Москвы 2000-х, как у меня))))

6. Он в своей теме писал, что с 90-х человек владеет. Цена вполне земная, как диагностировал японца? я вот даже думаю, а не стоит ли?... правда нафига он мне нужен... но если реальный пробег и обслуживался, то может быть в идеальном сохране, надеюсь, зимой он там не ездил с их морозами

7. Shalim

Да. Ты же это имел ввиду?

8. а что на них слушать?Тимати баклажан,или вая нет вайфая? Сейчас на радио одна реклама,и низкоинтелектуальная музыка которая музыкой только в России называться может)) Меня например волнует отсутствие возможности аукса,и юизби. Я хочу слушать настоящую музыку. У меня весь багажник купаря моего,закидан не запчастями))а лицензионными дисками) А выдвижная это реально мусор от которого избавляться надо))) двадин хоть стилем своим осовременивает салон авто

BlezPascal нравится это.
  9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

неа:)
    я имел в виду 50-й регион!!!;)

Митяй нравится это.
  10. да нафиг радио- тоже диски в дверях пачками лежат)))) Блау купил , чтобы сигнал радио нормальный был и чтобы карту памяти вставить, также там вроде можно тлф или айпод подключить, но я не фанат этого, у меня тлф чтобы говорить, а первый и последний айпод я еще на 2-м курсе сломал))) осовременивать салон таким образом - это последнее, что я хочу делать со своим 140, хотя на лексусе лс430 у меня стоял 2дин- норм тема , но там изначально место под два дин, не так дисгармонирует. но скажу честно, на сокрости мне сенсорным дисплеем неудобно пользваться- отвлекат, кнопочным не открывая глаз пользуюсь почти на всех машинах

раньше на кнопочной мотороле я не смотря смс печатал, на сенсорном даже нмер набрать не могу не смотря)))

cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей