1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Парни сам очень в хреновом положении по Бизнесу, оборотных средств не хватает.ЧУю,буду свой тоже продавать, тяну из последних сил.По техническому состоянию у меня не хуже этой машины которую обсуждаете выше.,с документами "кривовато", но все же там у меня 180 лс официально, а не 394

cbr1100xx нравится это.
  2. Я так понимаю что небольшой нюанс заключается в том что конструктору могут аннулировать учет в любой момент? Ну и 180сил в 2016 году никто уже не оставит в Москве. Поправьте если неправ.

3. очень точно!

4. если конструктор - надо смотреть, наскольк там все плохо, 1 раз ставится почти все)))) это если задешево, себ и надолго)) аналогично и с лошадями- решаемо. но в Мск если такой конструктор ставить 99% лошади впишут по дв-лю

вот приятный япошка еще https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1037422740-7141/ но не за эти деньги имхо

5. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

6. Не знаю ,не сталкивался) Моя двадин хорошо звучала в другом авто. Тут два момента))) Не сталкивался с акустикой 140го ,разве что в 90х группу мираж слушал))))))))) в возрасте 7 лет,но это по моему совсем не опыт. Ощем либо штатные колонки гомно,либо двадин дешевая.
    Крузак потом продать можно за ценник выше,или хотя бы за тот же что и купили. И не стоит забывать что крузак а/м на каждый день а мерс 140й уже почти выходной. Да и не отвечает он уже современным минимальным хотелкам от той же электронной начинки. Да и образ околобандитскогоповского совсем его не красит) Который активно навязывают ,жаль что это помогает продавать машины) Говорит о общем низком уровне России

7. У меня не Конструктор, целиком ввезен и растаможен по ГТД "типо "под замену. Есть все экспертизы, меня на учет ставят в МСК,но Митяй правильно сказал л.с могут аннулировать.Поэтому я, на Себя его поставил на учет в Хабаровске и не парюсь Ситуация такая ,что я продал все авто,а на каждый день мне его жалко мучать,машина выходного дня,как Выше тут писали. Но и отдавать жалко,много чего доделать да и пробег 123тыс не большой. Крузак это ведро рамное..комфорта нет в нем..и с мерсом не сравнить...покупать если честно на рынке нечего, из старых моделей авто,годы берут свое...

Митяй нравится это.
  8. Так это и есть конструктор: документы-авто-"замена агрегатов"

Митяй нравится это.
  9. Митяй нравится это.
  10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

туда бы 500-й:D

Поделиться этой страницей