1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

это сборная солянка;)
    типа свап!
    одно время по запчастям было дело его выставлял,но так и не решился на дербан!
    общался я с ним!

Aivengo111 и Денис*86 нравится это.
  2. Самое обидное что он и за лям продаваться будет долго. Нет сейчас покупателей на эти ведра за приличные деньги. Ушел у народа жирок, исчезли и покупатели.

Митяй нравится это.
  3. магнитолку норм вкорячили,хоть и калхоз)) но 21й век,для меня музыка достаточно критично)яп если и брал за лям то только из-за двадин

4. так два дин и самому вкорячить можно))) но от качественного звукабол-во два дин очень далеки))) я честно говоря не понимаю, зачем 2дин в 140, парковаться и без камеры заднего вида можно, а фильмы смотреть врят ли кто будет спереди...

cbr1100xx нравится это.
  5. так два дин и самому вкорячить можно))) но от качественного звукабол-во два дин очень далеки))) я честно говоря не понимаю, зачем 2дин в 140, парковаться и без камеры заднего вида можно, а фильмы смотреть врят ли кто будет спереди...
    100% согласен

6. Продажи новых Круизеров-200 намекают, что все неплохо с жирком у широких масс.
    Просто почти все, кто когда-то вожделел идеальный 140, уже успели реализовать свою мечту.
    И даже по второму ностальгическому разу за несколько прошедших лет.

Остальные взрослые дяденьки, скорее эти 1-2 млн потратят на диски и обвес для Крузака, чем будут рассуждать "красивый, но я даже не знаю, нужен ли он мне...".

Митяй нравится это.
  7. Ну покупка Крузака с жирком не связана. Во-первых это основное средство передвижения, а не игрушка, во-вторых, это российская "мечта идиота", а в-третьих среди владельцев этого автомобиля полно людей с голой жопой, но с крузаком.

Митяй нравится это.
  8. iron

iron VIP grade

Мне кажется,что не смотря на ценник парктроники у него не арбайтен ))))

BlezPascal нравится это.
  9. iron

iron VIP grade

Поделиться этой страницей