1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Lincoln Continental 95

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем iron, 24 сен 2015.

1. АлексS500

АлексS500 VIP grade

У него дырка в заднем крыле

2. iron

iron VIP grade

Нуссссс,давненько мы не развлекались...
    В связи с чем вот вам новая развлекалочка
    Руль украли

Вместе с рулевым валом

А что не украли,то разбросали

3. iron

iron VIP grade

И вот волевым усилием воли все нашли и начали собирать да попутно улучшать

Да так наулучшали,что получилась вот такая штука

Денис*86 и BlezPascal нравится это.
  4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ибиться сердце перестало! Какие лампочки:)

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А как это руль украли?

Денис*86 нравится это.
  6. iron

iron VIP grade

Подлетели такие на гелике и говорят дай руль погонять иначе в тыкву получишь
    Пришлось подчиниться численному большинству )))
    Это не лампочки - это приборка оптитронная - сверху видно проектор
    А вот кнопка запуска вместо зеленой синяя оказалась с..ка - наипали братья китайцы
    Мож отморожусь и закажу отдельно кнопку с зеленой подсветкой,а мож жаба не позволит
    Не решил еще,тем более в ягу бабло вбивать начал

Кстати по кнопке вылез недостаток - в полуавтоматическом режиме (когда кнопку надо держать) проблем с запуском нет,а вот в автоматическом (когда после одного нажатия стартер сам молотит) сигнал от кнопки капельку запаздывает и после запуска авто стартер на мгновение передерживается - получается типа лошара машину заводит

Денис*86 нравится это.
  7. bogat

bogat VIP grade

Я лично подсветку на кнопке этой чудесной отключил бы полностью. ))

8. iron

iron VIP grade

Еще к этой халабуде поставили иммобилайзер для управления штатной блокировкой руля и кпп - ведь без замка зажигания функция их блокировки исчезает (это минус кнопок старт-стоп) и получается все штатные возможности сохранены - тачку заглушил - руль и ручка блокирнулись
    Или завел кто нить без метки и хрен куда денешься - передачу не включить,руль не повернуть
    Думаю еще прикрутить систему свободные руки чтобы открывалась автоматом когда подходишь к машине,но тож есть сомнения

9. iron

iron VIP grade

А не получается - ее питает собственный блок,а разбирать его для вычленения нужного провочка электрик отказался
    Я хотел бы яркость регулируемую от габаритов,но это тоже влечет целую мудистику с проводкой

10. bogat

bogat VIP grade

Ты думаешь что правда ктото прийдет и захочет угнать этот шедевр американского производства времен ренессанса ? ))) я так не думаю )))

BlezPascal нравится это.

Поделиться этой страницей