1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

cl420 967 99тыщ пробег 200тр под ремонт

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Митяй, 22 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ,,,,да причём здесь паспорт???... ты просто боишься выложить ВИН машины, вот и всё,,, знаешь что по ВИНу можно ВСЁ найти, где родилась, где обслуживалась, сколько хозяев и т д.... а у тебя сплошной мутняк, и на форуме, не кто свой ВИН не прячет,,,, ты сам по думай, как твою машину покупать, если с самого начала идёт мутняк с ВИНом?????...

Aivengo111 нравится это.
  2. Edo ты кто есть, чтобы судить и людям ярлыки развешивать? я давно заметил, что ты не упускаешь возможности меня подколоть. или ты машину посмотрел чтобы ее помойкой называть? или ты на сделке был? машину покупал по трем некачественным фото, цена позволяла, состояние не устроило- продаю. продаю недорого. на автору машины на ходу по 300-600тр состоянием несильно отличаются, часто в худшую сторону.

Я вижу, какие трупы народ серьезно обсуждают в ветке продающихся машин ценой 300-700тр, поверь, эта машина даже с учетом вложений интереснее большинства из них, только я за нее прошу намного ниже, т.к. понимаю, что это кот в мешке и что в нее вваливать нужно. Если бы я готов был ей заниматься и поставил на ход- цена бы 500 была минимум, но я не ставлю цели дополнительно заработать, т.к. ремонт авто - не мой бизнес, я в этом ничего не понимаю и не хочу понимать- я привык ездить на исправных авто, тербующих регулярного ТО, а не восстановления

Да, в моем понимании это ведро, как ты пишешь (не гнилое, но ржа есть, особенно под капотом, ща фотки загружу). Т.к. мне есть, с чем сравнить - у меня одна из немногих машин на форуме, близкая по технич части к идеалу (это к моей мнимой любви к 140- для меня это реально любимая модель). Но при покупке я верил в чудеса и искренне желал получить хороший 140 купе, в который вкинув 100-150тр, можно было бы кайфовать на идеальной машине. Но время и стоячка в гараже не щадит старые машины, а я не готов затевать реставрацию- у меня нет ни рук, ни выхода на запчасти. был бы донор недорогой- я б вполне рискнул, наверное, хотя, как я писал- комплектация для меня неинтересная - ни по салону, ни по цвету кузова.

и я нигде не писал, что машина идеальна, не трубет вложений и тд и тп, чтобы получать в свой адрес высеры недовольные. Машина имеет право быть восстановлена, то что требует вложений я написал, то что это кот в мешке я написал, сейчас выложу подробную инфу по докам и косякам, что я нашел

Мне гораздо ближе вот этот купарик https://auto.ru/cars/used/sale/1027786843-b0f1/ купи, вложи 100тр и ездий, но и он не без подводных камней.
    вот, кстати. аналогичный моему авто купе https://auto.ru/cars/used/sale/1035826118-6806/ тоже 96г, без парктроников
    эта хоть и с колхозом но очень приятно сделана (видел вживую) https://auto.ru/cars/used/sale/1007441379-b72bb5/ но конечно в неск раз дешевле

ну а это прям антипод моей машине из разряда купи и ездить (судя по объявлению)
    https://auto.ru/cars/used/sale/1035058391-795b9/
    даже комплектухи похожи

так что либо близкие к идеалу машины задорого, либо мой конструктор собери сам в 4 раза дешевле

К слову, на примете уже есть штук 5 правильных купарей, глядишь может и разживусь летом, но 129 в приоритете. и конечно же, бол-во их них на номерах, т.к. я не готов платить миллион только за машину, и это нормально. я могу только позавидовать тем, кто может купить 140 идеальный за млн+, сам такими доходами не располагаю пока, поэтому мои интересы лежат сильно внутри этой суммы. да и редкий 140 стоит 1млн+ оба 7.0 амг седана с мордой купе ушли сильно дешевле, кениг аналогично. бол-во интерсных 140 едва ли превышают планку 600тр, это не бмв е31 и не 129 (которые зачатую также переофенены ввиду ограниченного предложения качественных машин).

По поводу барыги пропущу- ты же тут у нас из 90-х- так называют скупщиков краденого и торговцев наркотой, ни к тем, ни к другим, слава Б..у не отношусь, зарабатываю честным путем. Про мажорного тоже не понял... у меня такое ощущение, что ты мне завидуешь и я тебе бешу тем, что из старой ржавой 202 цешки, на которой я с восхищением приезжал смотреть на любимые 140-ые на клубные встречи и общаться с владельцами, я за пару лет пересел на один из лучщих (те, кто видел техническое состояние моего 140- подтвердят) 140-ых (еще он тебя сильно бесит, что там не просиженные родные черные сидушки пошарпанные, а новый разноцветных салон и эксклюзивный цвет за 50тыс долларов). помимо прочего еще с десяток нормальных иномарок у меня было за это время и до сих пор есть (РРовер, кстати, тоже неспешно продается, глядишь куплю такой Каен) http://top-car.ru/gallery/show/106 ща у тебя наверное вообще разрыв шаблона будет от нестандартности машины. не повершь- даже с розовым салоном бывают http://top-car.ru/gallery/show/54

номера - мой заработок, а машины - хобби, как у всех тут собравшихся, и если получается взять номер с нужной машиной- я только за!

по поводу купи-продай это в ту же кучу, что и барыга, не понимаю наезда. если не получается продать вещь дороже, чем купил - это не ко мне вопрос, наверное есть какие-то доп курсы образвания, где расскажут, как это делать...

и вообще - при чем тут мой возраст и увлечнность 140-м? я между прочим года с 2004 передергиваю на 140 и еще несколько моделей.

Или нужно сначала до внуков дожить, чтобы получить шанс купить 140-й? при чем тут это вообще?- не понял

я реально тащусь с янгтаймеров, я реально получаю кайф не только от внешнего вида и обладания 140-ым, но и тем, как он едет!

по поводу впаривания- тут никто не впаривает - я до размещения на автору дал местной публике возможность купить потенциально интересный автомобиль, т.к. знаю, что тут есть рукастые и есть спрос на недорогие машины. кому интересно- звонят по телефону, узнают подробности без преукрас и едут смотреть при наличии интереса.

Но т.к. это место для меня как дом - то я так уж и быть выложу всю информацию, что у меня есть, дабы удовлетворить возможно праздное любопытство потенциальных покупателей

Александр Андреевич нравится это.
  3. так вот вы какие клавиатурные диагносты? еще я смотрю и психологические и социологические выводы делаете через экран монитора

а еще меня обвиняют периодически в гаданиях по фотографиям

по поводу покупки - да, покупка ненужных вещей делается обычно по минимально возможной цене, за реально интересную машину я готов заплатить

и да, бол-во 140 на автору не стоят дороже 300тр, чтобы это понять нужно загнать их на диагностику и сравнить с ценами других проданных машин.

представленная тут машина в чем -то лучше бол-ва купешек в продаже, но имеет серьезный недостаток- не на ходу, причем это кот в мешке

но это компенсируется ценой

Александр Андреевич нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Мафия просыпается.....
    Про поливание дерьмом согласен. Давайте адекватно относится и уважать друг друга. Спасибо.

вастас, Денис*86, vip sel и 2 другим нравится это.
  5. я повторяться не буду - я не втюриваю, а выложил как есть, у кого есть вопросы- звонят, смотрят. хотел бы разобрать - разобрал, но я знаю, что эту машину можно восстановить, несмотря на долгий простой, а ты не знаешь, т.к. ее не видел, но все равно пишешь, и я не могу отнять этого права, но оскорблять и вешать ярлыки не нужно

нравится- звонишь, смотришь

не нравится- проходишь мимо

скажу неприятную вещь, но как есть, мне не нравится подход мозго**бства, кому интересно- ЗВОНЯТ и получают информацию, вы с автору также народу мозг выносите? или приезжаете и смотрите в реале?
    меня десятки тысяч людей знают, думаешь я за 200тр буду на родном форуме кривую юр тачку продавать?

к слову, на РРовере я бумажкой вин под стеклом закрыл, т.к. не считаю, что это открытая информация, любой желающий дубль может сделать или еще что- я с опаской отношусь к отрытию подобной информации... вот я продаю квартиру и тоже есть желающие на почту получить скан св-ва о праве собственности и прочие документы - тоже отправили бы незнакомым людям на др конце телефона? есть большой шанс вляпаться

Удовлетворяю любопытство

на передних крыльях в характерных местах имеется ржа, не знаю, видно ли по фото

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я предлагаю Митяю выложить подробную информацию с фото и на этом все закончиться. Люди начинают догадываться от недостатка информации, Митяй ты ведь юлишь и это очень видно!

7. Тебя я помню по Гелендваген клубу-ты там продавал чужой авто и тявкал много,там Олег Брянский тебе язычок подрезал-как я помню.Там я Гена 500.Здесь я тебе язычок подрежу,малолетка,ты прежде чем тявкать,пойми с кем общаешься,недолго и в Сыктывкаре тебя найти и спросить за всё разом,боец ты интернетный

8. Митяй! повторюсь. на тех условиях о которых с тобой говорили, готов забрать за 300 т р !

9. подумай и дай ответ. тел у тебя есть;)

10. машина ушла друзья.

Денис*86 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей