1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Мой G 350 TD

Тема в разделе "Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen", создана пользователем duca, 20 окт 2014.

1. duca

duca VIP grade

как дёшево?:) это я ещё не стал с установщиками сильно ругаться. только чуть чуть. что бы они мозгами шевелили быстрей. а так договаривался с ними что поставят за 1500руб но потом мне их жалко стало думаю всё таки целый день и ещё пол дня возились. потому 500руб. они набросили спорить не стал:D

2. duca

duca VIP grade

Скажу следующие если кому то будет нужна твоя машина то ничего не поможет. даже ключи сам отдашь и скажешь ребята езжайте с богом . у нас так в городе Х6 угнали. вышел парень из квартиры утром и в подъезде получил битой по голове всё. Ключи и документы на машину у злодеев. парень в реанимации.
    авто уехало и по сей день его не нашли.

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вы вообще о чем товарищи???? Я просто хочу кнопку поставить чтобы машину без ключа заводить! Окститесь, о какой противоугонке речь????

Денис*86 нравится это.
  4. duca

duca VIP grade

Да это я высказал свою точку зрения на сообщение №130 :)

5. BAROY

BAROY Super VIP grade

скажи плиз есть блок руля или нету? иммобилайзер работает или нет? снять и поставить на охрану можно ведь и без иммобилайзера!!!

6. duca

duca VIP grade

замок снял. блокировки руля нет. насчёт имобилайзера я не знаю по электрике я не в зуб ногой. знаю только что кнопка у меня завязана с сигналкой. и если ее не отключить то кнопка не работает. по мимо этого у меня есть кустарная защита

egor47rus нравится это.
  7. BAROY

BAROY Super VIP grade

все понял спс!

8. duca

duca VIP grade

решил продать своего Гелика может кто заинтересуется цена видится 950р с небольшим торгом.
    свежие фото. состояние близко к идеальному. доп. фото пришлю на почту
    IMG_4129.JPG IMG_4130.JPG IMG_4131.JPG Фото1176.jpg

вастас и Aivengo111 нравится это.
  9. tech

tech Club administration

Андрюха, что все наигрался? Или, что-то случилось?

10. duca

duca VIP grade

Скорее всего наигрался. 2 года уже езжу довёл до ума. если посмотреть на первые фото когда я его купил и на сегодняшние то разница очевидна. а теперь скучно стало. хочу какую ни будь тарантаску взять а денежки под подушку спрятать :D:D:D

Поделиться этой страницей